1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ga bisa download file

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cen2, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cen2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Mohon petunjuk donk.
    G uda ikutin cara downloadnya sesuai tutorial
    tapi kenapa yah pas diklik download, malah keluar black screen, di tengah2nya cuman ada tampilan quicktime player?
    Apa g ada yg salah? g uda coba bbrp kali di file yg berbeda maupun yg sama, tapi hasilnya tetep sama.
    Fyi, g pake mac, apa ini ada hubungannya?

    thanks sebelumnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,275 / -0
    gada hubungan sich, pake mac or windows...
    keliatannya sich masalah plugin.
    setau gw sich bisa, pake matiin plugin quicktimenya dulu...
    cm caranya kurang ngerti. mungkin yg laen bisa bantu...?
     
  4. Douchin_Yoshikuni M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Matikan plugins Quick Time via Tools > Add-ons [Firefox kan?]

    Lagi di Windows ini, tapi kalau tidak salah mirip2 itu cara matiinya. :bolakbalik:

    Kenapa ga pakai Speed Download atau download manager lain aja? :???:
     
  5. cen2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    o plugins ya... hmmm hiks2 ga tau dimana nyari settingsnya
    g pake safari, terus g belom dapet software download manager buat mac
    tapi thanks ya buat infonya
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,751 / -0
    Safari ya.
    Jarang pakai Safari, jadi ga ngerti disable pluginnya.
    Tapi kalau ga salah harus pakai Terminal.

    CMIIW.
     
  7. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,771
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,227 / -2
    download manager buat mac kalo ga salah iGetter.....:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  8. cen2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    thanks all
    g uda nemu software Igetter
    uda bisa download skrg ... thank U :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.