1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error ga bisa download dr IDWS pake windows 7

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by IrwanDj, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IrwanDj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    buat momod n mimin, tolongin ane dunk...

    sebelumnya g gak ada masalah download dari IDWS, tapi setelah ganti OS dari VISTA ke 7 koq jadi bermasalah download dari IDWS...

    biasanya setelah "Click Me" download langsung keluar, tapi sekarang kadang keluar kadang ga, n setelah keluar juga ga langsung download kadang2 stuck ato proses starting terus.

    kira2 kenapa ya ??? tolongin ane dunk....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    flash playernya vista ga kompatibel sama 7, install lagi flash yang kompatibel.
    saia dari XP ke 7 ga ada masalah koq
     
  4. IrwanDj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    flash g udah paling baru koq 10.0.32.18.

    jd apanya donk error??
     
  5. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    berarti link donlotnya udah tercapture?

    sori, bukan flash kalo gitu,
    idwsnya yang memang akhir2 ini tidak maksimal, misal donlot ga jalan, naik turun speed, etc....
     
  6. VanJz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81 / -0
    coba cek bos, server brp yg di download.
    kalo 50 ke atas rata2 bermasalah......gw jg RTO terus..
    kl win 7 ga masalah kok sama IDWS.
    lancar dan aman..
     
  7. sealplayerz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +128 / -0
    brarti idws masi ada yg lom kompatibel ama windows 7
     
  8. JoyToye Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +139 / -0
    Wrong !!!:hot:
    Itu Mah Dari Server IDWS. . .
    Memang akhir2 ini Sering Kek gitu. . .
    Server Timeout Download RTO etc
     
  9. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    coba upgrade adobe flashplayer terbaru
     
  10. galdiate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,044 / -0
    wah ug sptnya ribet ya . . :panda:

    ga jadi pindah ke 7 de . .
     
  11. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Mana ada namanya masalah kompatibilitas antara Operating System sama Server? :hot: ealaaaaaah.....

    ane dari pake WIndows 7 RC sampe RTM kaga ada masalah koq :swt:

    IDMnya kali ada masalah.... waktu itu ane juga pernah gitu waktu pake RC, tapi di RTM kaga ada masalah
     
  12. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    tret ini koq di bump terus:keringat:
    padahal kalo liat kata2 TSnya uhda jelas:
    itu kan emang karena servernya yang lagi ga sehat,
    bukan karena amsalah pake OS apaan,
    sejak dulu juga udah dijawab, cuma TSnya gak konfirmasi kesini problemnya udah solved atau enggak.....
     
  13. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    FYI ane naggepin post diatas ane yang bilangnya "ga jadi pindah ke 7 de" :keringat:
     
  14. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    hohoho, emang judulnya menyesatkan,
    jangan menghitung anak ayam sebelum telurnya menetas:lol:
    AFAIK, 7 udah ada flash yang kompatibel sejak dulu, browser dan downloader yang sering dipake member sini pun (firefox, opera, IDM, flashget, FDM) semuanya rata2 kompatibel dengan 7,
    tambahannya mungkin, dia dari vista ke 7, jadinya ada pilihan untuk tetep memakai program2 yang sebelumnya udah terinstall untuk vista, tapi tidak kompatibel unutk 7, terutama kalo porgram2 ybs installasi lama dan gak diupdate
    tapi, sekali lagi, karena ada kata2 ini
    saia yakin bukan 7nya yang bermasalah.
    =============
    semua diatas hanya perkiraan, karena TSnya belum nanggapi
     
  15. xybernet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +79 / -0
    Saya juga pemakai Win7...tidak ada masalah dengan IDWS sama sekali koq...

    kecuali belakangan ini IDWS nya aja yg rada error.....:piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.