1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Ga bisa download dari server 166

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by H3nR4, Sep 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. H3nR4 M V U

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    65,324
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269,396 / -227
    Dear Admin bisa dicek..

    Server upload baru dibuka, trus udah upload2 sejak dibukanya n gw liat pada masuk ke server 166 semua [​IMG]
    kira2 minggu lalu waktu dites masih bisa donlot file2 yang baru diupload dari server itu, tapi akhir2 ini malah ga bisa sama sekali donlotnya [​IMG]
    pas klik download cuman muter2 terus sampai timeout [​IMG]

    contoh file2 yang dari server 166 :

    http://files.indowebster.com/download/video/pokemon_xy_041
    http://files.indowebster.com/download/video/pokemon_xy_042
    http://files.indowebster.com/download/files/kingdom_v37_c403

    contoh screenshot :

    kiri -> loading download
    kanan -> timeout











    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

    klo dari server lain (contoh : 165) bisa download dgn lancar [​IMG]
    contoh yang lancar : http://files.indowebster.com/download/video/sword_art_online_ii_01_fff_

    Bisa dicek min kira2 apa penyebabnya [​IMG]
    mau liat server status pun server 166 ga ada di statusnya [​IMG]

    additional info :


    Daerah saat melakukan download/upload: Gambir, Jakarta Pusat, Jakarta
    ISP (Internet Service Provider) yang digunakan: Bolt 4G
    Perangkat yang digunakan (PC/Smartphone): PC
    Operating System yang digunakan: Windows 7 Professional
    Browser web/aplikasi lain yang digunakan: Mozilla Firefox 32.0.2

    dari Chrome juga sama sih nasibnya [​IMG]

    fin [​IMG]
     
    Last edited: Sep 24, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. aquatorrent M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,017 / -0
    bener juga, baru sadar ternyata ga bisa download file yang barusan diupload. apa ada hubungannya sama file yang diupload gak masuk ke xplorer?

    terus sekarang mau coba upload juga jadi ga bisa lagi. error warna merah terus. ada masalah lagi kah?
     
  4. rascall730101 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2012
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,182 / -0
    Saya juga melaporkan hal yang sama, file-file yang sudah saya upload hari senin kemarin ternyata ada di server 166,
    barusan saya coba download tidak bisa di download "not found"

    terus coba upload juga nggak bisa :dead:
     
  5. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,172
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,128 / -180
    Sama tpi klo di saya pas dicatch via ID yg kedownload malah brubah jadi file .html :jah:
    Seharusnya .mkv soalnya download file movie


    Sawachika [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  6. H3nR4 M V U

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    65,324
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269,396 / -227
    satu hal lagi, kayaknya waktu mau upload ga jalan2 trus langsung pita merah [​IMG]
    apakah ada hubungan dgn ga bisa donlot dari server 166? soalnya upload kan skrg masuk ke sana semua [​IMG]
     
  7. kamengeass Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
  8. yogie_kun M V U

    Offline

    Most Valuable Pervert

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +478,568 / -0
    Sepertinya lg gak bisa download dan upload ke IDWS
     
  9. H3nR4 M V U

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    65,324
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269,396 / -227
    dan tanpa ada pemberitahuan lagi, belum apa2 udah habis storage jangan2 [​IMG]
     
  10. yogie_kun M V U

    Offline

    Most Valuable Pervert

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +478,568 / -0
    Astaga jgn lah Anime FALL udah mau mulai, pengennya full idws[​IMG]
     
  11. H3nR4 M V U

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    65,324
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269,396 / -227
    anime fall padahal bentar lagi, malah sekarat gini idwsnya [​IMG]
    setidaknya kasih penjelasan lah [​IMG]
     
  12. idiotechnick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +175 / -0
    Koq gak ada di status server nih? jangan jangan itu server hantuu.....
     
  13. superminami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2012
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +14 / -0
    masih ga bisa kah? :hiks:
    dari kemaringa bisa download dari server 166 juga nih
    jadi galau gara2 ga bisa lihat status servernya..
     
  14. as14nh4wk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +41 / -0
  15. Garnet_IX M V U

    Offline

    .:: 陳玉蓮::.

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7,466
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +536,408 / -1
  16. H3nR4 M V U

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    65,324
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269,396 / -227
  17. bronang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +86 / -0
    ia sama dah kurang lebih 2 hari ga bisa download dari www166 padahal udah ada yg mulai upload ke idws, jadi ga bisa download
    gw kira gara2 IDM ato OS gw bermasalah jadi install ulang ternyata kasus nya sama dengan yg lain
     
  18. SamWalter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    wah pantes ga bs download.

    lg sempet download anime ama mo download AutoCAD "This webpage is not available" molo.:onion-07:
     
  19. origamikiller Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +211 / -0
    wah kirain cmn sy aja yg ga bs donlot server 166
    ternyata semua jg ngalamin hal yg sama ya :(
    semoga cepet dibenahi deh...


    btw maaf oot
    sy mau donlot ke i'afile.com kok jg ga bs ya?
    selalu keluar wrong captcha terus padahal ud bener
    ada yg ngalamin hal yg serupa?
     
  20. steven17b Members

    Offline

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    sampai hari ini gak bisa download jg dr server 166
     
  21. om.gatot adalah Official IDWSom.gatot Administrator
    Tampan & Berani

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,215 / -3
    Mohon maaf, www166 sedang ada gangguan, nanti om update kalau sudah bener

    maaf atas ketidaknyamanannya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.