1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Error ga bisa download 403 forbidden

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by vr_46, Jul 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vr_46 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mas, saya mo tanya, td saya mo coba download koq ga bisa ya malah muncul 403 forbidden, tp pas kemarin sore saya masih bisa. ada apa ya?

    apakah download indowebster sudah tidak bisa diakses lagi?

    yang lain ngalamin jg ga, ato cuman saya saja?

    thanks atas jawabannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alamak11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,182 / -0
    kejadian sama kayak di atas.... :keringat:
    sepertinya lagi ad masalah lagi ni servernya , berdoa aj cepet selese lah....
    DL an masih numpuk yg blom dipasang.... :dead:
     
  4. hirasawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    sama kok saya juga mw donlod g bisa...muncul 404 forbidden :sedih:
    kyknyanya lagy server maintance IDWS...nunggu dgn sabar aja :peace:
     
  5. choky999 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iy sama ni kasusnya bgtu jg.... moga cpt beres dehhhh troble nya
     
  6. b460r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    setia menunggu :hmm:
    mudah2an cepet kelar troublenya
     
  7. kampredh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    argghhh,
    saya juga ni
    mo nonton spongebob padahal . . .
     
  8. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    sekalian dong mau ty ni...

    kalo error 404 page not found..
    apa itu berarti filenya sudah hilang/dihapus....
     
  9. PUTHREE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    saya juga sama!!!!! muncul 403 forbidden !!!!
    mudah2an cepet selesai ni masalahnya...... :)
     
  10. emond99 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Idem, 403 Forbidden. Buruan, mau nyedott nihh
     
  11. vr_46 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ooo ternyata kalian jg sama ya, saya fikir cman saya aja yg gitu, lega deh klo gt, hehehe
     
  12. Ojan Administrator
    Game Master

    Offline

    Saturday Love

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,160
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,857 / -0
    Problem solved.

    Thread Closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.