1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ga bisa donlot dah 1mingguan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pradigda, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pradigda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kk yang baik, saya mau donlod ga bisa cz

    [​IMG]

    lha tulisan yang diklick boat donlot tu ga ada , gmn pencerahan e

    thx all
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,512 / -3
    Karena cuman tombol click me-nya doang yang muncul..
    Berarti browser kamu yang bermasalah..

    Mungkin bisa jadi diblok oleh add-ons kamu..
    Coba pakai browser lain dan pastikan tidak ada yang ngeblok iklan2 gt..
     
  4. Vyle M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    Kalo tombol "Click Me" nya ngga ada mending refresh aja page di indowebster.com yang ngasi link itu.

    Saya jg kadang gt....
    di refresh lagi (kalo ga bs coba lagi) trs masukin donlod linknya biasanya uda keluar lagi tombolnya..

    Uda ada yang pernah ngajuin pertanyaan serupa kog

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=49264
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 25, 2009
  5. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,666 / -3
    Coba di - refresh ulang truz aja ...

    emang suka kyk gitu kok ...

    mungkin efek karena sedang adanya Perbaikan ...
     
  6. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    kalo pake firefox cb d cek apa kmu ada addon adblock plus nah kalo ada, d disable dl
    smoga membantu
     
  7. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Kalau tombol "click me" ga keluar, cek hal-hal berikut:
    1. Ad-block idup ga? (asumsi kamu pake Firefox) kalo idup matiin
    2. Cookies enable ga? kalo ga idupin
    3. Cache udah di clear belum? kalau belum di clear dulu
    4. Flash Player kamu udah diinstall dan diupdate belum? (note: kalo ga salah Flash Player ada 2: buat IE dan buat Firefox) kalau belum, install/update flash player kamu

    Biasanya dengan cek 4 hal itu masalah teratasi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.