1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ga bisa daftar idws.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mardhika, Jun 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mardhika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    mau tnaya nh gw mau daftar di idws ko ga bisa.
    kode verivikasi slalu slah padahal gw tulis sama persis di gmabar
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    Cek email? Kalo makai email yg sama kalo gak salah gak bisa... Mending tanya langsung ke moderatornya ajah..
     
  4. Guludug Members

    Offline

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    idem, verifikasi captcha nya dibilang salah melulu
     
  5. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    oh iye bener....

    kagak bisa success regis ID di sana..

    barusan gw coba
    keluar gini mulu
    [​IMG]

    padahal gw yakin yg gw isi dah bener semua....

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 2, 2009
  6. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    silakan di coba kembali registrasi nya bos :)
     
  7. rio_sas Members

    Offline

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro moderator.. daftarnya kuq ga bisa??? invalid verification mulu!!
     
  8. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,954 / -1
    di gw bisa
    swt jd bikin clone disana :swt:
     
  9. Peace_K M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,431 / -0
    maap ni sebelumnya, mo numpang nanya donk
    ko gw login di idws dgn username Peace_K g bisa yah??
    padahal passwordnya udah bener,
    tulisannya yg klur login atau password salah, tu knapa yah??:???:
    [​IMG]
    apa username di forum ma di idws g boleh sama yah??
    harus beda gtu?:???:

    sori nih bnyk nanya, masih nubie soalna...
     
  10. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,954 / -1
    emm database idws.com ama idws.web.id kan beda
    jd klo mau login di idws.com buat aja id disana
     
  11. Alphonse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +16 / -0
    Gwa juga ga bisa. Kalo gwa gambar kode verifikasinya gak kluar.
     
  12. Peace_K M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,431 / -0
    jadi harus buat username yg baru lagi yah??
    tp klo gw mau bwt username yg sama dgn di forum (username: Peace_K) ga bs yah??:???:
    katanya hanya bs menerima huruf besar,huruf kecil dan angka aja,
    ga bisa pake _(underscore) atau karakter2 ascii lainnya yah??
     
  13. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,954 / -1
    wah ga tau ga perna nyoba soalnya
    klo pake alt + 9 (alt teken terus + pencet 9 nya 9 kali) bisa ga?
     
  14. Peace_K M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,431 / -0
    tu mencet alt+9 (angka 9nya 9 kali pencet kan??) pas sebelum input underscore yah??
    td gw coba tetep ga bisa tuh...:onion-55:
     
  15. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,954 / -1
    yawda pasrah ga pake spasi ama _
    bikin aja kyk gini >>> PeaceK :lol:
     
  16. Peace_K M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,431 / -0
    wah kurang keren tuh klo kayak gtu username gw,:onion-39:
    mungkin mang udah nasib gw kali klo ga boleh pake username itu..:onion-92:

    ga mama lah, gw dah buat username yg laen ko yaitu Time4Peace...:onion-50:
    cuma ada yg mo gw tanyain lagi nih, swaktu gw login ke idws.com dan sukses
    trs gw masuk ke userpanel atau ke user.indowebster.com
    dan gw masukin username ma password yg tadi ko malah ga bisa sih??
    tulisannya "invalid login" tu knapa yah??
    [​IMG]
    apa gw ga boleh masuk ke userpanel atau gmn nih??:???:

    sori nih bnyk nanyanya,masih bnyk yg bingung soalnya...
     
  17. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,954 / -1
    kalo user.idws.com namanya harus persis ama yg diregister (huruf besar ama kecil ngaruh)
     
  18. Peace_K M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,431 / -0
    oooh dia case sensitive yah?
    baru tau ane,kirain sama dgn login dihalaman depan yg tdk case sensitive...:onion-50:
    tengkyu for the info...:top:
     
  19. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,954 / -1
    btw daftar ke idws.com bisa kan?
    berarti problem solved
     
  20. Alphonse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +16 / -0
    dah bis register akhirnya.
    tapi skr ga bisa upload.
    dah di klik uploadnya tapi ga terjadi apa2
     
  21. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,954 / -1
    masalah upload sih masalah beda
    .
    btw skrg kan upload ditutup
    .
    dah ah close
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.