1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Ga Bisa Buka indowebster.com

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by marsha90, Nov 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    Kk..koq saia ga bisa buka web indowebster.com ?

    kira2 kenapa ya ?

    Lagi Maintanance kah ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. poekiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +474 / -0
    sama dong bro
    kirain gw doang yg error
     
  4. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    wah koq isa ya ? tumben banget nih....

    huhuhu....padahal lagi pengen donlod nih....mumpung koneksi kost lagi cepat....
     
  5. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    hieee :???: beneran ga bisa buka.. :hiks: pdhl lagi donlod COD:MW2.. :hiks:
    moga2 cepet bener
     
  6. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    weleh wa juga perasaan tdi bisa seh :swt:
     
  7. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    emank lagi gak bisa koq bro...
    sya juga mengalami itu...berarti lagi error...
     
  8. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    aneh gw ping bisa :madesu:

    C:\Users\Sting>ping www.indowebster.com

    Pinging www.indowebster.com [119.110.76.19] with 32 bytes of data:
    Reply from 119.110.76.19: bytes=32 time=91ms TTL=54
    Reply from 119.110.76.19: bytes=32 time=98ms TTL=54
    Reply from 119.110.76.19: bytes=32 time=83ms TTL=54
    Reply from 119.110.76.19: bytes=32 time=70ms TTL=54

    Ping statistics for 119.110.76.19:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 70ms, Maximum = 98ms, Average = 85ms
     
  9. noph2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    iya lg ga bs neh.. layar putih doank yang keluar.. pdhl dah hepi idws dah bener uploadnya.. eh malah ga bs donlod skrg.. T.T
     
  10. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    Biasa sih kalau layar putih doang emang lagi ditutup sama admin nya IDWS.
     
  11. aoihana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +297 / -0
    ^
    kok ditutup?? trus kira2 balik kya smula kpan??
     
  12. blackhole150191 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Mana ada yang tau :ngacir: admin aja mungkin ga tau mau balikin lagi kapan :ngacir:
     
  13. MirageKids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,389 / -0
    uuuwaaa..~
    kga isa buka jga..~

    tp kok...
    DL masih isa ya?
     
  14. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    hmm.... keknya yang mati homepagenya doank... dalemannya bisa...
    aku coba pake indowebster.com/search.php masih bisa...
    cuma halaman depannya yang masih blank...
    berarti ganti homepage nih critanya......
    donlot bisa g yah...... (males nyoba koneksi lg jelek)
     
  15. wolf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    indowebster.com bisa neguka... tapi susah..... tapi kalo ngebuka halaman file downloadnya 10000000 % GA BISAAAAAAAA.............. :hiks:
     
  16. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,695 / -0
    kira in gw doank :lol:

    dari tadi teken F5 gk ngaruh banyak :swt:
     
  17. anakpusing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    Bzzz...pas gw dpt PC yg enak malah IDWSnya g isa :glek:
    maintenance kah?!? ampek kpn yach :???:
     
  18. walker Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,172 / -0
    bener tuh
    gw teken f5 rapa puluh kali kebuka akhirnya
    all hail F5 :sembah:
     
  19. cold_bloud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    uda bisa bro gw baru coba dunlut tadi kyknya si semua da normal
     
  20. aoihana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +297 / -0
    ^
    eh, iya bro dah bsa, alhamdullilah, dan dunlud mendunlud pun dimulai
     
  21. IOZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +353 / -0
    gw juga ikutan kena..
    jadi ga' bisa upload...:onion-10:
    moga2 cepet bener ya.. :onion-10:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.