1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Ga bisa buka indowebster.com

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by LemonGurih, Oct 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LemonGurih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Tolong gan, ane ga bisa buka indowebster.com
    Awalnya ane kira maintenis, tapi uda setengah tahun, masih ga bisa dibuka juga..
    masa maintenis setaon???

    tolong gaaaaaan, webpage not available mulu!!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dadans M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,191 / -0
    web lain nggak ada masalah bro..?
     
  4. LemonGurih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  5. LemonGurih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Mampus kompi di format juga sama aja gak bisa buka...
     
  6. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +72 / -0
    IDWS.com kenapa ya...
    yg keluar kek gini...

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /srv/vhost/indowebster.com/database_selectslave.php on line 6
    Cannot connect to database server
     
  7. kagami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +554 / -0
    sama kk :terharu:
     
  8. cgnusardana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    1,486
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,943 / -0
    :hi: kok di tempatku lancar lancar ae tu :hehe:, ni barusan juga habis download malahan :haha:...
     
  9. coconoar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    lah ini lu bukanya pake apa bro?
    khusus bermasalah di 1 pc doang
    ato jaringan rumah lu ato gimana?
     
  10. coconoar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    lah ini lu bukanya pake apa bro?
    khusus bermasalah di 1 pc doang
    ato jaringan rumah lu ato gimana?
     
  11. gamezonex Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,369 / -0
    IDWS akhir2 ini emang sering down servernya..., kadang bisa, e...... 5 mnt kmudian down lg.....:tolong:
     
  12. Asceron Members

    Offline

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    idws lancar" aja tp kenapa gw ga bs buka visual novel thread ya?
    pasti tulisannya you do not permission bla bla bla.. padahal kemarin" bs gw buka eh sekarang threadnya malah dbuat private :O
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.