1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error ga bisa buka idws forum

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by vigil, Jan 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vigil Members

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    guys... gw mau tanya nih kok kalo gw browse pake mozzila ga bisa masuk forum idws ya, selalu ke indowebster.com punya padahal jelas gw ketik indowebster.web.id
    tapi kalo gw pake internet explorer kok bisa ya

    ada yg bisa bantu kenapa?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,610 / -0
    Tools => clear private data

    cek list yang cache .. truz ok

    cobain lagi truz di mozilla www.indowebster.web.id
     
  4. vigil Members

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew tetep ga bisa nih huhuhu
     
  5. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Online

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,154
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,208 / -8
    ^^
    betul ..

    sedkit penjelasan ,,
    mungkin cache FF u masih waktu IDWS maintenance kemarin ..
    so, masih load history bbrapa hari yg lalu ..

    coba ikut saran om momod diatas ..
    smoga n w yakin berhasil :top:
     
  6. vigil Members

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    eh dah bisa deh.... thx brooo
     
  7. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Online

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,154
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,208 / -8
    saat clear private data udah checklist cache blon ??
    :???:

    ------------

    ho udah ,,
    :swt::swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.