1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ga ada ada pilihan server!!!

Discussion in 'Technical Support' started by cLairinez, Jul 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cLairinez Members

    Offline

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Uda saya Download Launcher baru & Microsoft Net FrameWork 2.0 tapi kok ga ada Pilihan servernya ya??? Mohon Bantuannya Thx

    hanya sampai " Menghubung kepada server , tunggu beberapa saat........terus ilang tulisannya dan diam sunyi senyap hanya ada lagunya saja" abis itu kagak ada pilihan servernya ini .... gmn ya??? Mohon pencerahannya Makasi
     
    Last edited: Jul 18, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    tadi ane juga gitu gan...lalu ane download yg ke2 kalinya baru bisa
     
  4. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    download apa lage net framenya?
    gw udah dr td maen enaka2 malah sekarang nasibnya kaya lo cape d.
     
  5. renzhe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,600 / -0
    bukan masalah nasib lagi... servernya offline tanpa pemberitahuan... clientnya diganti tanpa pemberitahuan juga...
     
  6. HarryPoter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tiba2 ga ada pilihan server nih Om Admin...

    kynya emang lg down...tp biasanya ttp ada pilihan server...

    ap ganti louncher lg kah????

    tolong di kabarin secepatnya yaa....

    THX
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.