1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info G-String Olla Ramlan berwarna hitam tertangkap kamera TV RCTI Dahsyat

Discussion in 'Random Images' started by ginda01, Apr 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :thx:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 27, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ren_hoho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    sering-sering aja artis maenan aer...
     
  4. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    mana gambarnya nih gan???
    :bloon: apa inet yg lemot yah? prasaan ga deh ? :bingung:
     
  5. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    Wiiihhh... hahahahah.. mana nih source nya.. mau lgnsg meluncur ke TKP.. wkakakak..
     
  6. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 13, 2011
  7. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    buat yg ga muncul gambarnya coba tekan F5 ato refresh page.. saya muncul sih soalnya.. :haha:
    klo masih ga bisa --> copy image url > paste di tab baru > go
    hehe :peace:



    *klo masih ga bisa..?
    brrti gambar udah dihapus dari server.. :kecewa:
     
  8. bellq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +311 / -0
  9. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    iya kayak cowok.. tapi mantep dah..
    coba waktu itu nonton langsung.
     
  10. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  11. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,739 / -0
    jangan nge hotlink dari forum sebelah -.-

    taro di imagehost mana geto
     
  12. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    saya udah liat dari forum tetangga ternyata mantap bgt :peace:
     
  13. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    wah fotonya beneran ya ternyata ? :kaget: , waktu itu sempet ditunjukin temen kampus sih , tapi nggak yakin kalau fotonya itu asli alias hoax :haha:

    eh ternyata beneran ya :kaget:
     
  14. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wah mantap :top:

    aku kira cuman hoax doang waktu denger beritannya, tapi pas udah liat fotonya jadi yakin sekarang :top:
     
  15. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    haha gagah bener badannya olla di liat dari belakang :D
    kyk editan nih gambarnya hahahahaa
     
  16. kakekfunky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakkaa, ane gak sempet liat bro

    waktu itu temen ane ngetwit cuman ane kelewat, sial, hahahaha
     
  17. muchitsuru Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    duhh.....
    kalo ngebandingin foto pertama yang keliatan anggun
    ma foto kedua......
    malah jadi illfil...
    hehehe....
     
  18. Transylvania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    mantap pake g string si ramlan wkwk:kisss:
     
  19. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    walopun bagus ane harus jujur ini melanggar rules... :kuning:

    awas dibabat momod :hehe:
     
  20. Speeders13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    ya ampoonn.....ane jarang nonton tv sih, jadi kagak tau ada brita ginian....
    thx 4 info....^^
     
  21. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    ternyata si olla suka yang agak ekstrim
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.