1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

g percaya klo dari korek api.....!!!!

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +215 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nekochan Members

    Offline

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cool man
     
  4. RedH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Gila.... :onion-103:
    Butuh berapa lama tuh buat bikinnya...
     
  5. pinasthika Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    dari korek api :???:

    wew...yang buat niat....salut deh buat yang buat :top:

    ga sembarangan tuh buatnya...klo ga pinter bisa rubuh tuh yg tiang miring...hebat deh... :top:
     
  6. altairgampes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wah... orang2 hebat ini...:cowboy:

    butuh berapa lama ya ngerjain ginian?gak kerja apa... :onion-70:
     
  7. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,656 / -0
    Aihh gila euy

    parah dah...

    niat banget bikinnya...
     
  8. djokdja09 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    korek api??
    itu??

    g mungkin..
    :lempar:

    tpi mngkin aja..
    manusia kan hebat..
    :top:
     
  9. noaXIX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bneran pake korek api?
    d apain? d lem atu2 gtu?
    (jd pngen bikin jg..)

    ad site sumber ny g?
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    berapa lama abis waktu yang dipakai buat bangunan segede itu ..........
     
  11. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    hebat - hebat :top:

    jadinya keren - keren :blink:

    butuh kesabaran yang tinggi tuh
     
  12. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,626
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,938 / -0
    gile bagus2 semuanya:top:

    itu benar dipasang ya kok bisa sampe bagus gitu:lol:
     
  13. syawqy M V U

    Offline

    zzz

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +13,306 / -0
    mantap ada minas thirith lagi...:D
     
  14. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    *ckres*
    hehe.. bakar.. BAKAR!!!
     
  15. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    buset, niat banget dan yg pasti sabar banget tuh orang2 yg bikin...:top:
     
  16. seifra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    ^
    Wkwkwkwkwk..:haha::haha::haha::haha:
    Bener y,kbakar ap g guling2 yg biqn..:haha::haha::haha::haha:
     
  17. henshin_W_48 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +54 / -0
    hebat

    orang yg bikin berseni banget
     
  18. option777 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    keren gan,..........

    kalo di bakar gmn y gan.....................
     
  19. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    keren... mantap gambarnya....

    btw itu kalo korek api lokal kan harganya 400 perak.. habis berapa biji ya???
     
  20. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,841
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,195 / -0
    hahahahahaha................ buatnya bisa seumur hidupp..

    tapi klo di bakar langsung......
     
  21. juliusdj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    Keren, bagus banget, yg buat niat banget tuh.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.