1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

g mod

Discussion in 'CurHat' started by parhita, Apr 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. parhita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gmn sih cra mnta diri sndr agr bza mjd tmn yg bermafaat :kuning:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alone1break M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +92 / -0
    minta diri sendiri??? gmn tuh maksudnya???:???: gak jelas pertanyaannya
     
  4. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    mksdnya ngebuat diri ndiri ya? :???:

    klo bgtw mah,
    intinya sich gampang,
    jgn ampe emosi terbawa ke pertemanan,
    gtw aja sich,

    tp gw akui emank ssh melakukannya...
     
  5. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    :kacau::kacau:
    ga ngerti apa maksud loe
     
  6. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    jadi teman yang baik
    - siap nolong tanpa honor (yang tulus)
    - lebih banyak jadi sandaran teman
    - menerima dan memberi masukan pada teman
    - fair-fair an (kalo salah ngaku salah, kalo ga suka saling kritik untuk koreksi masing masing)


    segitu sih yg gw ngalamin
     
  7. dimastechies M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    be yourself, perhatian sama temen , jangan mt, ajak temen ke jalan kebaikan, dan menghindari jalan keburukan
     
  8. benedictERICK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    maksudnya tuh gmana kok agak bingung pertanyaannya
     
  9. cay_rob Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +569 / -0
    pertanya yang aneh,prh amat bahasa na, pake bhs indoneisia plz
     
  10. slazers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    just be urself gan, gak usah mikir rumit2....
     
  11. cuber_boy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,547 / -0
    :pusing: nih yg nanya..
    tapi bener kt yg lain, be yourself.. it'll be better
     
  12. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    nggak usah ribet2 mikir yang jauh2 mending:
    -yang pertama kali mesti u lakuin tuh kalo mo jadi teman yang bermanfaat, jadilah pendengar yang baik tanpa memotong curhatan temen u...masalah u bisa kasih solusi ato nggak itu masalah belakangan...
    -n jangan keburu emosi apapun situasinya...itu aja sih...
    -n terkhir jangan pernah bilang tidak bisa, tapi bukan berarti harus bisa bilang bisa akan segala situasi...
     
  13. ckusumajaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    terima dia apa adanya kali ya...
     
  14. mikecha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    disiplin...................
     
  15. kuroone90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +110 / -0
    ngomong di depan kaca :p.
    biar dikira sableng.
    haha.
    kiding2.

    cari taw diri kita dolo sapa.
    ke psikolog/guru BP/teman/pacar/sp aja yang bisa dipercaya.
    tanya kenapa dengan diri kita ini. biasa kalo menceritakan sesuatu akan lebih baek.
    kalo lewat forum c susah. abis kurang intensif yah.
    just my opinion.
     
  16. unyon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    coba aja untuk menghargai orang layaknya lo menghargai diri lo sendiri,, anggep mereka keluarga lo,, hehehhee.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.