1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

g isa buka thread "Got Problem With Windows"

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by auzty, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. auzty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +513 / -0
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    Bisa di buka kok no problemo!
    klo blom bisa di buka juga coba ganti browsernya!
     
  4. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    bisa kok bro....
    coba ganti browsernya..
     
  5. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    saya juga barusan coba bza...
    saya pake opera..
     
  6. gendel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,058 / -0
    di tempat gw baek baek aja tuch

    atau mungkin emang kamu "Got Problem With Windows"
     
  7. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    saia buka ga ada masalah, mungkin kemaren ada di moved atau gimana.
    ===============
    ^kacaw apanya yah:???: bisa lebih spesifik:???:
     
  9. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    coba cookiesnya di clear dulu
    gw coba tp no problem koQ
     
  10. auzty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +513 / -0
    iy x y?
    ahahah,skrng dah isa :haha:
     
  11. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    berarti problem solved :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.