1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

g bisa dunlud di ats 600mb

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by raysukeTakahasi, Nov 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    knapa ya kalo w dunlud file2 di ats 600mb g bisa da tulisanya server gmn gt lp lah
    da yang bisa njlasin w dunlud pke wifi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    file nya apa neh?

    jangan2 emg provider bro yang bermasalah
     
  4. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,284 / -0
    Gue barusan selesai DL file yang 700Mb... nggak ada masalah... kayaknya bener tuh Providernya kali.
     
  5. FaDeL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    kalo pake wifi kan biasanya melalui proxy, jadi ya setting proxy-nya harus bener dulu.
     
  6. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    wah proxy na pke local semua ni ada yang punya proxy yang kencng g?
     
  7. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    idws juga local bro, jadi nya proxy local justru kenceng ^o^

    jangan2 koneksi wifi nya yang dibatesin??
     
  8. blochins M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    gw sering kayak gitu juga bro, katanya kalo gak salah server using hardclose??? bner ga? kalo iya bro ulang2 aja stepnya, maksudnya start pause berulang2 atau kalo masih gak bisa, masuk dl ke file yg mau di download(di indowebster) trus resume filenya(misal IDM). biasanya bisa ^^
     
  9. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    wah lo masalh itu g tw jg tu,ms cm bs dunlud 500mb ajah perlu demo ni k bag.puket1
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.