1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Funny Sport Picture

Discussion in 'Random Images' started by nanakitaro, Jan 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    Last edited: Jan 30, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    kwokaowkoakwoakowk...........

    ampun deh yang karate....
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Savia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    pas banget ngambil fotonya :lol:

    kesannya lucu2 banget
     
  5. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    aduh yg terakhir gbr nya:lol::lol: bgt
     
  6. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    tiada kata selain.....

    :lol::lol::lol:
     
  7. chi_kiky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +111 / -0
    huahhahahah..suer..gw ngakak..

    liat pic no.1 aja udah lucu bgt..
     
  8. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    ahahahaha....

    itu maen bola apa berantem....
     
  9. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    lucu banget bro....yang dapet piala lucu banget.....wkwkwwkkwkwkwkwwkk....sponsor acara itu pasti malu bangettt.....
     
  10. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    :lol: itu yg megang piala swt bgt....bisa copot gt...:lol:

    yg terakhir mantap bgt...sumpah koplok tuh be 2...:lol:
     
  11. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    HUAAKAKAKAKAKAK NGAKAK GULING2 GW BROOO , Sumpah kocak banget apalagi itu yang pemain basket idung nya ke colok .
    :lol::lol::lol::onion-32:
     
  12. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,063
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,519 / -8
    walah c nana punya gambar gini2an juga ..

    pemilihan gambar yg bagus, dari #1 orang pasti udah ngakak
    :haha:

    buset itu yg didudukin parah amat,

    ada yg minta diambilin upilnya :lol:

    yang karate :lol::lol::lol:


    nice pics :top:
     
  13. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,077 / -0
    keren bro poto na....
    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
    tapi liatna banyak yg sakit yah...wewwwh
     
  14. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,142 / -0
    gile.... lucu2 abiz gan!!!
    itu sumonya item.. serem!!
     
  15. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    wkkkkkk...
    sip pas banget yang moto...
    tuh yang maen rugbi kasar amat ditonjok gitu... ma....
    sip-lah....
     
  16. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    gambarnya gila2 nh
    gw kira yg master karate jago..ternyata abis itu mlh gt:haha:
    nice post bro:top:
     
  17. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,095 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    set dah... apalagi yg terakhir... :haha::haha:
     
  18. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    judulny bukan master of karate tapi master of karatan
    :haha::haha::haha:
     
  19. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    [​IMG]
    tendangan tanpa tujuan :lol:
     
  20. lerak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,735 / -0
    :haha: :haha: :haha: :haha:

    Tuh piala kyknya piala murahan deh

    Yg pendukung rugby kasian

    mau nangkap bola, eh dapet bogem mentah

    Nice pic
     
  21. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    duh,,,
    dari ngeliat doank udah tau rasa sakitnya kaya apa... :onion-59: :onion-59: :onion-59:
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.