1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Funny Sport Pic

Discussion in 'Random Images' started by raikandus, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,759 / -0
    Walaupun Di dunia olahraga kita harus serius, tapi ada aja yang lucu :lol:

    Cekipret

    [​IMG]
    Woy nendangnya pelanan dong kena ana tar :lol:

    [​IMG]
    Leher ana patah gan :hahai:

    [​IMG]
    Sory gan ta kira itumu bola tadi, sama-sama lonjong sih :lol:

    [​IMG]
    Sante aja gan, ana tangkepin kedua bola lo :hahai:

    Cuma segitu ja gan, semoga terhibur ya :piss:
    Ana kasi bonus dah
    [​IMG]
    WALA ADA THREAD KAYAK GINI :hahai: MOGA GAK :repost:

    Bibir lo bau jigong gan :muntah:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ntu yg nomor 2 kok kyaknya menikmati bener yah kena lehernya :haha:

    yg nomor 3 :top:
     
  4. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,046 / -0
    yang terakhir paling asik,,,, seakan ketakutan kena "anu"nya si pelompat,, :hahai:
     
  5. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    foto yg pertama ketakuan gitu semua
    hahahah
    btw bonusnya
    gk nahan ngakak liat ekspresinya
    hahahaha
     
  6. projectronic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,804 / -0
    itu yg terakhir
    emang bolanya nempel disitu apa?
    :lol:
     
  7. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    yang para pemain bola..
    mentalnya cemen abis :swt:
     
  8. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    nih tambahan dr gw :)

    [​IMG]
     
  9. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    ADUH kacau banget deh ahhaha kebetulan yang ok bgt
     
  10. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    gila tuh leher beneran patah tuh?
    busyet dah
     
  11. guymaito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    yg kedua tuh tidur kali yah heh e
     
  12. thursana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wah,,scare but funny,, :D
     
  13. yoh_asakura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -2
    [​IMG]
    Leher ana patah gan :hahai:

    ampun ane nyerah pak :haha:
    ngakak abis
     
  14. syriflagi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    yg kedua tuh tidur kali yah heh e
     
  15. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    [​IMG]
    yao ming,khan??
    ckckck..
    kasian...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.