1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Funny Pict~

Discussion in 'Random Images' started by Redd87, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    Funny Pict~*Updated*

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    *Updated*
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Update terbaru http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=50814&page=3

    Akan terus di update.. Jangan lupa reply :unyil:
    just 4 fun :piss::piss:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. defabz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    itu ada2 aj.. KAWASUTRA..
    swt...
    yg gmbr bwhna lbih prah lg.. maho detected..
    ampun2 dah..
     
  4. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    yg harley tuh lucu...hahahhhahaa
    btw, tuh yg ngajak berantem kyk apa yah?
    yg satu dari utara,yang satu dari selatan?ketemu dimana tu pinguin ama polar bear....
     
  5. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Itu nyang gbr Pinguin bner2 dah.....
    Minta d makan idup2 kale yagh.....

    Mo "M'bangunkan Beruang tidur" gt.....
     
  6. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    :kaget::kaget:Bagh, ntu yg sandal mahalan gemboknya x daripada sandalnya.... Hayah...:swt:
     
  7. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    [​IMG]


    wkwkwkwk

    yg nih benar2 paling parah:lol:

    bisa nangis darah tuh :hihi:
     
  8. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    yg ditendang itu keknya ampir nangis kesakitan..:lol:
    ada2 aja, ada tentara maho.. bakso bca.. ditambah maho2..
    kaco semua tuh..:lol:
     
  9. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    [​IMG]

    Kalau yang ini ampun dah bilangnya, bikin :muntah:
     
  10. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    @chicken little
    aiih,, bner" sakit banget x tu ya.. :keringat:
    bkan nangis darah lagii.. lsg diganti x tuh.. :lol:
     
  11. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    ^^^^^^
    Sakit tu orang ato PD-nya selangit.

    [​IMG]
    Lebih mahal gembok daripada sendalnya :lol:

    Nice Pic gan :top:
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    wah ini mah tinggal buang ke tong sampah :lol:
     
  13. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    ahahhaha!
    yang setang motor ! lucu tuh
    salah sangka gw
     
  14. naraku99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    weww kawa sutra coy maen ama moror~~~~~
     
  15. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    itu tentara udah lama gk nepuk pantat cewe kali yak,,,

    :lol::lol:
     
  16. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    [​IMG]
    aduh yg ini keterlaluan banget.. masak sendal aja sampai digembok...
    ini mah big maal gemboknya dripada sandalnya toh sandal 5k dapat kok..
     
  17. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    keknya yg ngegembok sendal itu terlalu paranoid takut sendalnya ilang.... :swt:
     
  18. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    MUKYAAAA!!!!!!!! tuh yg trakhir hombreng ya bro :muntah:
    jgn smpe ktemu yg kyk gt deh :dead:
     
  19. eymperia1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +299 / -0
    wakakak....
    yang maho parah bener
    bikin mual liatnya
     
  20. bblalus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    ngga banget deh.
     
  21. ariefansori M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,854 / -0
    yang bener aja
    itu tuh kawasaki kan..................
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.