1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Funny photo wedding

Discussion in 'Random Images' started by blue7776yan, Oct 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blue7776yan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +47 / -0
    Last edited: Oct 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. hd3450 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    7,992
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,328 / -0
    gambar ke 4 pengen ngebunuh pasangan nya kli ya :swt:
    gambar 6,7 konyol abis :lol:
     
  4. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,081 / -1
    ada2 ajah yah tingkah dan polah orang yg lg nikahan [​IMG]
     
  5. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,471 / -0
    ckckckcck kocak bener itu yg pake kipas angin...... kepanasan kali yah, dah serasa apem aja kaya nya tuch....:hahai:
     
  6. konayuki0 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +408 / -0
    [​IMG]

    Beneran ni Pengantin udah persiapan ampe pake bikini... niat banget....:hahai:
     
  7. arding M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    1,857
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +40,669 / -2
    itu udah ga tahan x gan....
     
  8. audrian M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,396 / -0
    Yang gambar sepatu sepertinya pernikahannya diatur dan dia nggak setuju mau dinikahin sama pilihan orangtuanya. :hahai:
     
  9. lovepand4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    [​IMG]

    pernikahan paksa neh ya :???: ada yg mau tulungin ga ya :???:
     
  10. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,197
    Trophy Points:
    253
    Ratings:
    +14,461 / -0
    tu gbr no.5 kok minta tolong :lol: :lol:
    jgn" nikahnya terpaksa :hahai:
     
  11. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    [​IMG]

    lho... kok uda narik resliting sic.... buru2amat neh
    kan masih photo prewedd nic:hahai::hahai::hahai:
     
  12. THE_V1NL1X Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +663 / -0
    wahhh kayanya para istri sadis nihhh makanya pic 5 ..help me..
     
  13. ip3tz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    hahaha

    pengantin yang yg minta tlng itu bikin penasaran...
    mau di apain tuh
     
  14. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +533 / -0
    yg gmbr terakhir asoy geboy :hihi:
     
  15. crazyofheels M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +22 / -1
    kocak..kocak..
    :haha::haha:
     
  16. Frankyfans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]
    adem kayak nya nih
    wkwkwkwkwkwk dibikin dingin dulu :lol:
     
  17. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,798
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    Hahaha..
    :haha:
    bener2 nikah yg lucu...
    kalo yg terakhir thu..
    kayanya panas bgt ya gaun nya..
    hahah..
     
  18. Qneey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Gambar no 4 kayak ada yang aneh yah??
    rasanya kalo gambar cowoknya itu ditempel...
    bener gak tuh??
     
  19. ryanyanuarsyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    yang terakhir itu, kyknya gerah yah. :hahai:
     
  20. prince_anbu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +213 / -1
    yang nomer satu kayanya nyesel gan
    :haha:
     
  21. D1Mask M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    [​IMG]

    ky orang sunat,
    penmgantin sunat kali y :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.