1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[FUNNY] Orang dikagetin semacam killerjo, LCD pun dihantam ampe BOLONG!!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by michael17bm, Apr 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    Pertama2, maap klo Repost. klo repost delete aja mod, jangan di:bata:

    cekibrottttt
    klo ngakak super,, ga nolak klo dikasi :grp:

    [video=youtube;XpOVGbTqQ2A]http://www.youtube.com/watch?v=XpOVGbTqQ2A[/video]


    :haha:
    :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zuppazuppa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +821 / -0
    ih iyaaa lucu bgt. hahahhaha cowoknya kok agak emon" gt ya tp.. hihihi
     
  4. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +208 / -0
    wow sakti tuh tinjunya.. boleh tuh jadi petinju profesional :hihi:
    akakkaka ngakak liatnya
     
  5. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    iya boss, agak2 bencis gimana getoh :malu: sampe ngompol :lol:

    wkwkwkkw,, sumpah gw ga bosen2 liat ni video... suruh tanding ama chris john aja ni orang :lol:
     
  6. denadena Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ga sakit ya tu tangan nonjok lcd..
    apa ga kepikiran buat ganti tu lcd..
    sayang lcdnya..
     
  7. supervine M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    wah keren ampe ngancurin layar segala gara2 killerjo... ngakak
     
  8. junhee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kkkkkkkkk........
    lucu bngt mpe ngompol2 gtu.....
    tp mayan tu lcd :P
    hehehhehhe
     
  9. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    dikagetin, LCD pun melayang,,, :yareyare:
    mending buat kita2 aja tu LCD :lol:
     
  10. choronos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    Wakakakakakakakakakakakakaka ! ! !
    Asli dah koplak ! ! !
    Cacad gila ampe dipecahin lcd na ! ! !
    Gileeee ! ! !
    Wkakakakakakakakakakakakakak ! ! !
    :xd::xd:
     
  11. Ryugaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,264 / -6
    dodol!! :lol: kenapa juga maen maze pake di full screen segala! :haha:
    tinjunya sakti beudh
     
  12. gakgakgak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    lawan chrisjhon sapa yg menang y :hero:
     
    Last edited: Apr 27, 2011
  13. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    kan bukanya pake web browser kaks :swt:
     
  14. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    antara:lol: ama kasihan liat tuh orang, :oii: saking kagetnya ampe LCD melayang:sedih:
    :lol:
    oh iya yg maze itu ada yg tau situsny nggak?, udah lupa ane:hehe:
     
    Last edited: Apr 27, 2011
  15. dittovalen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,006 / -0
    Edaaaan, paling saya udah lempar laptop kalau tiba-tiba muncul begituan :lempar:
     
  16. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    search aja di google, keywordnya "scary maze pranks/game" :top: bisa didonlot juga koq,, tapi kudu pake mozila klo mau download
     
  17. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    edan LCD nya sampai tembus:shock:
    tapi suaranya kok kayak bences:genit:
     
  18. bibiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +436 / -0
    Banyak yg bilang fake tuh :D

    Mari sedikit pake logika..... klo orang di kagetin biasanya teriak dan menjauh, ga teriak 3 detik trus mukul monitor, apalagi orang nya rada2 melambay kaya gitu... trus klo pun mukul ampe ancur biasanya posisi monitor bakalan jatoh ke belakang ga tembus dan berdiri tegak.

    Tapi overall it's funny
     
  19. muhawk12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    gw ampe jatuh dari kursi... gara2 ngakak,,,
    wkwkwkw parah bener nih orang.. gw dulu pernah dikagetin kayak gini... tp perasaan g sampe kayak nih orang... kekeke
     
  20. hikkinet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    gila sampe ngompol gitu...wkwkwk...tapi emang gamenya serem abiss... :takut:
     
  21. yakuzaleader Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    Banci sangar ni. Biasa klo banci mukul tenaganya emang gede.
    tuh Lcd ampe jebol, gue lagi kebangun jam 4an, ngeliat ni ampe ngakak guling2.
    untung ga digedor kamar sebelah gara2 brisik.
    Mangstap gan, keep posting.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.