1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Funny Japanese Picture

Discussion in 'Random Images' started by nanakitaro, Jan 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    New Fashion in 2009
    [​IMG]
    Nobita & Doraemon (LIVE ACTION)
    [​IMG]
    Cewenya buta apa knapa ni?......
    [​IMG]
    OI mana ni ROSSI gw da ready balap ma dia!!
    [​IMG]
    EAA LUCKY DAYS FOR MATSUMOTO-SAN :lol:
    [​IMG]
    Knapa ga Buaya aja skalian yach
    [​IMG]
    NO COMMENT
    [​IMG]
    Dijepang nga ada salon dolo jadi jangan kaget :D
    [​IMG]
    NEW INVENTION BH eeee salah HH (HANDPHONE HOLDER) :swt:
    [​IMG]
    LIAT MUKA GW JANGAN TELORNYA :lol:
    [​IMG]

    TERTAWALAH SEBELUM ANDA TIDAK BISA TERTAWA :hammer:


     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jan 30, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,634 / -8
    :lol::lol::lol::lol:

    #1 boleh dicoba di indo, tapi w gk mo make :lol:

    #2 doraemon diet or itu bro dorayakikun ? :lol:

    #3 ada om ts itu moto bagian 'bawah' :blink:

    #4 cita2 gk kesampean :swt:

    #5 duren runtuh tu, getol banget ngeliatnya :hammer:

    #6 hasil selingkuh ma siluman babi :lol:

    #7 yaii, cewe ma cewe, w gantiin salah satu ma :hihi:

    #8 serem amat mbo :swt:

    #9 bayangkan dijalanan semua cewe seperti itu, w rasa justru ditempat 'itu' dia gk make .. :lol:

    #10 keren, gmana caranya yah ?


    nice pics again :top:
     
  4. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
    wakakkakak betul tu yg gambar no.2 si wujud si dorayakikun
     
  5. darknightzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,935 / -0
    yang gambar 7..
    kaya na ce ny cakep2 tuhhh...
    uhhh, sayang
     
  6. kakageboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,113 / -0
    wew, di jepang ada ngebor juga yak????
    :haha::haha:
     
  7. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    jah doraemonnya diet... ga pake kostum lagi, cuma dicet doang...

    nice pic bro
     
  8. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Yang lucky day buat Matsumoto ... no comment-lah
    Tuh yang ce ama ce kissing kaya ga ad tempat laen....
    Yang megang telor gimana tuh caranya hebat..
    nice-lah...
     
  9. cursedknight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +6,736 / -0
    parah - parah dah semuanya
     
  10. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    :lol:

    lucu bro....ekwkwkwkwkwkwkwkwkwk....
     
  11. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    :lol:

    lucu bro....ekwkwkwkwkwkwkwkwkwk....
     
  12. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ancur2 bgt picnya:haha:
    yg gmbar ke3 cenya cuek gt
     
  13. Ephraim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    wakakakaka.. ga ada yang nyadarin tuh cewe apa?
     
  14. masosorang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    bwahahhaaha.. mukanya matsumoto lsg mupeng gtu..
    gw klo di posisi dia gtu juga kale yah ^^
     
  15. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    yg ini... :haha::haha:
    [​IMG]
     
  16. littlebearpooh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wkkkkkk....gila2 gambar e..

    orang jepang entah kreatif entah weird:hammer:
     
  17. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    auhuahua yang doraemon sama nobita.....:haha:

    sakit perut gw ngakak....
     
  18. FamKZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk
    nice pic...

    doraemon'a kocak...

    tuh cewek mang buta beneran atau menikmati diintip org ya...
    wkwkwkwkwk

    n pic terakhir hebat bgt tu org...
     
  19. rudy_gen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    kocak" bro

    ngakak gw liatnya
     
  20. yamikage M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    eeerrrr ada bbrp yg korea ^^"

    ya sebodo lah yg penting kocak :lol:
     
  21. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    tuh cewe g bs liat bawahna makana minta tolong & saran dari yg liat:haha::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.