1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[funny] Firefox anda ngehang? Inilah solusinya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hidey-holey, Jul 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    Sebuah pertanyaan dengan sebuah jawaban yang sudah dapat dianggap menyelesaikan masalah

    [​IMG]

    Problem Solved! Ah, I love firefox:bolakbalik:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ucinkmehonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,884 / -0
    :lol:,,,,
    masa gara2 punya masalah yang sama, crashnya jadi bener,,,,,
    keren juga tuh Firefox, kalo bisa gitu,,,,cuma modal masalah yang sama, masalah lain jadi selesai,,,:lol:
     
  4. Kisoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    :lol: ngaco itu... thread darimana tu gan?
     
  5. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    heheheehehehehehehe....ngaco bener.....

    mungkin artinya begini......."bukan anda doang yang punya masalah begitu KOK.......jd udah terbukti klo mozilany emang rusak jd ganti pake yang lain....SELESAI...."
     
  6. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    solusinya belum ketemu sudah diclose duluan :lol:
    pasti sekarang dia sudah ganti browser
     
  7. MobyC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Masa sih bro ?? firefox kalau buat main poker sering ngadat alhasil hijrah ke chrome dah
     
  8. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,378 / -0
    lah... bisa begitu... :haha:

    masalah orang lain malah jadi solusinya.. :haha:

    tapi, emang versi 3.6 sering crash... :swt:
     
  9. Peace_B M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +171 / -0
    kacau, masa krn punya masalah yg sama problem ke solved:lol:
     
  10. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,182 / -1
    :lol: emang bener2 patroli liat2 trit tuh adminya :top: :haha: ngakak....
     
  11. Lunar87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,064 / -0
    iya bener .. sering bgt crash ..
     
  12. yueyoong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +6 / -0
    tapi walaupun sering crash.

    tetep firefox yg ada dihati :XD:
     
  13. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    wqkwkwkwkkwk.... :lol:
    asal orang laen ngalemin yg sama dianggep uda terjawab :lol:
     
  14. D3nz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    :lol:
    wah tehnik lembiru benar2 dipake cmn bukan beli baru tp ganti yang laen wkwkwkkw. . .
    :lol :lol: :lol
     
  15. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    :lol:
    adminnya dah bosan ngedenger laporan crash mulu, jadi begitu dah.
     
  16. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    :swt: ngaco admin nya...ga niat kasih solusi

    emang biasa nya firefox crash nya bijimana :???:

    solusi terbaik klo crash molo yah tinggal ganti browser...kan dah bnyk skg :haha:
     
    • Like Like x 1
  17. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,778
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    "This answer solved the problem"
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    parah cacat bener
     
  18. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,574
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,856 / -9
    gw punya sering banget masalah. masalah kadang kalau dah ilang tidak mau muncul2 lagi. :hehe:
     
  19. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    wkwkwkwkwk adminnya ngaco :lol:

    mungkin maksud orangnya nge like kaya di facebook :haha:
     
  20. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    ambigu nih:hehe:
    yang tidak muncul:
    masalahnya: BAGUS kan
    firefoxnya: TIDAK BAGUS
    :p
     
  21. nice2meetyou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    pke versi terbaru tp msh jg suka crash nih itu mslahnya dari mana ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.