1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Funny Dead Pose (CS n PB)

Discussion in 'Random Images' started by motionape, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. motionape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    Nih terrorist break dance! :hahai:

    [​IMG]

    Ini CT sakit perut jadi kalah perang.. hehe :hahai:
    [​IMG]

    Terroris Ballet
    [​IMG]
    Ni character cwe PB.. Ntah ngapain, pikir aja dewek.. :hahai:
    (credits to this photo : Aldo Ingo)
    [​IMG]

    [​IMG]

    enjoy! whahwahhw


    Ini gambar lagi, credits to jimgunners
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 18, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,309 / -0
    ada juga gaya kena struk... :haha:
    kurang banyak fotonya TS.. kalau bisa banyakin lagi . :hahai:
     
  4. newstar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,493 / -0
    kekecilan fotonya...... :hot:
     
  5. motionape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    iya, sori".. aslinya ilang ntah kmn jd ambil dr FB.. >_<
    tar klo ada gw re-upload..
    sbnernya ada PB yg lagi homo .. wahwahhawhwa..
     
  6. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,308 / -0
    :lol:bah.... ada juga kayak gini yah....:lol:
    sayang....kekecilan.....
     
  7. motionape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    resized nih! enjoy guys!
    hehehe..
    tadi salah setting pas upload.. maap >_<
     
  8. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,049 / -0
    wauakakakakkaa, nice gan, bener2 pas screenshotnya,
    coba gede dikit pasti tambah manstab:niceinfo:
     
    • Like Like x 1
  9. motionape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    copy paste dr FB gw bro.. maap.. >_< :piss:

    tar gw klo maen ada gini"an lg, gw update dh.. hehehe:hahai:
     
  10. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    dlu kaya pernah liad foto2 aneh dari PB yg banyakan.. cuma lupa dmana :ngacir:
     
  11. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,970 / -0
    Lah matinya jengkang gitu...
    bisa bt ngakak juga nih game...
     
  12. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,280
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    pake effeck dummy bisa jadi gitu ya cew nya di pb...

    :lol:
     
  13. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, tuh cewe kurang kerjaan kli ya, kok bs kyk gt ya matinya
     
  14. vanzZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,740 / -1
    haha..terorisy yg pertama pasti suka maen Ayodance tuhh..mknya keq gtu dia..wkwkw..
     
  15. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,325 / -0
    mang sempat yah ngambil screen shot...???
    tapi lucu juga njengking ngunu :hahai::hahai::hahai:
     
  16. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +361 / -0
    wakakakakakaaaa :lol:
    gw jg demen tuh ngeliatin karakter yg mati aneh2 kek gt :haha:
     
  17. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +361 / -0
    koneksi net lg dodol
    jadi dopost dah :swt:
     
    Last edited: Dec 14, 2009
  18. motionape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    hehehe, sempet donk.. pas screen shot pas lg ngakak..wkwkwkwk..

    dah ada tambahan picture baru bro.. hehehe
     
    Last edited: Dec 14, 2009
  19. valerian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +432 / -0
    ad jg dead pose...
    mate aj msh bs gaya...
    kocak bro...
    :hahai: :hahai: :hahai: :hahai:
     
  20. motionape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    iya, skrg game saking mau dibikin real mati pun jadi kocak..
    :hahai:

    ada tambahan baru lagi tuh :piss:
     
  21. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,837 / -0
    [​IMG]

    agak kurang jelas gambarnya, kurang terang...
    tapi posenya emang lucu2 sih... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.