1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Funny computer pictures

Discussion in 'Random Images' started by yusron, Jan 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yusron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    1,887
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,505 / -0

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Real Hacker
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    [​IMG]
    :XD::XD: klo ketik na salah... harus di tipe-x gitu ya??
    :lol::lol::lol:
     
  4. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    yang real hacker gila :lol:
    masa ngapusnya pake tipe-x
     
  5. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +64 / -0
    wah ada kompi jaman flinstone.............:lol:
    mouse tengkorakna keren tuh ............dijual dimana ya..........:???:
     
  6. seanidws Members

    Offline

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    buset, kalo keyboardnya kayak gitu fimana ngetiknya, wakakakak
    lucu nih, masa monitor mau di type-X
     
  7. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    Hapusnya pake tipe-ex, parah dah
    xD
     
    Last edited: Jan 4, 2011
  8. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    :hahai:
    yang nyandu komputer mpe jadi akar nancep ke tanah tuh
     
  9. asvaldr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    :lol:
    yang nenek nenek rada gila ya ngapusnya pake tipe-x
     
  10. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +537 / -0
    yay yay real hacker never leave their seat.

    sayang bgt monitor kena correction fluid
     
  11. dham_baylisstic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,155 / -1
    ckckck, masa keyboard cuma butuh tombol Ctrl, Alt, Del doank? :XD:
    tapi emang tombol itu sih yang sering dipake kalo aplikasi hang.. :hehe:
     
  12. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    hapusnya aja pake tipe-x, belum ada tombol delete kali ya :lol:
     
  13. shirra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    ampe bersatu ama alam kaya gitu ya real hacker...
     
  14. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,670 / -0
    itu ibu2 jaman jadul kali ya....
    jadi klo salah kudu di tipe-x.... :haha:
    udah hari gini masih aja pake tip-ex.... :keringat:
     
  15. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    keren yg apusnya pake tipe-x :lol:
     
  16. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    [​IMG]
    Cuma bisa buat buka task manager :haha:
     
  17. eternal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,333 / -0
    gmbar paling bwh tuh kocak bner..
    wkakakkakak
    salah ketika malah diapus pake tip x..
     
  18. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    [​IMG]
    haiiiiyaaaaaaaaaahh.,monitor LCD bagus" gitu di typex.,sayang banget [​IMG]
    keliatan kl ga terbiasa pake komputer [​IMG]
    kebiasaan pakai mesin-tik kayaknya tuh [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  19. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    hacker yang sangat peduli dengan alam sampai dia bersatu :suram:
    itu tombol keyboar ctrl alt del doank apa coba yang mau di ketik :suram:
     
  20. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,845 / -1
    itu nenek kenapa ga pake penghapus ajah :???:
    jadi bikin kotor monitor'a kan nek :hehe:
     
  21. b3d3s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wkakkkkakka nenek parah masa klo salah di tipe x...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.