1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Funny Compilation Picture

Discussion in 'Random Images' started by nanakitaro, Jan 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    NEW GPS SYSTEM
    [​IMG]
    mau makan disini :D
    [​IMG]
    duit indo gambar pahlawan smua kaga bisa gitu >.<
    [​IMG]
    I know what u thinking :D
    [​IMG]
    NO COMMENT
    [​IMG]
    hitung ada brp rokoknya?? start counting!! :D
    [​IMG]
    satnya puterin lagu Daniel powter bad day :D
    [​IMG]
    Mother of the Year :swt:
    [​IMG]
    HOHOHO merry Xmas laa koq pada kabur :swt:
    [​IMG]
    MKKB (Masa kecil Kurang Bahagia)

    [​IMG]
    Puterin lagi da lagu bad daynya :lol:
    [​IMG]
    [​IMG]

    TERTAWA SEBELUM SAYA BERHENTI MEMBUAT TREAD SOALNYA LUSA UDA GA ADA INET LAGI:onion-57:

     
    • Like Like x 3
    Last edited: Jan 30, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,551 / -8
    weleh, gk ada abis2nya post gambar lucu ..

    #1 ada fitur zoomnya ? :lol:

    mcdonald dapet nyolong tu >.<

    itu yg prakiraan cuaca kocak
    :lol::lol:

    tega amat ibu kayak gitu
    :swt:

    itu udah tua masih ngerjain temennya aja :haha:

    ups sensor tu yang melorot :lol::lol:


    setuju ma ts, yg dispoiler yg paling ngakak ..
    gk di toko itu aja itu mah :D

    turut prihatin ya na .. :P
     
  4. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    [​IMG]
    .......>__<.........

    Ada2 aja orang bikin kloset...hehehe

    [​IMG]

    Ayo2 siapa yang mau jalan2 gratis naik mobil polisi...jarang2 loh ^____^
     
  5. Kyon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +810 / -0
    wkwkwkwkwk kocak2 nie gmbrnya :lol: gk ada abisnya gw ktawa kalo maen k forum display..:haha:
    wah kayanya TS nya pake spidi nie..soalnya lusa dah gk promo lg..jd udhn dah..bnr kaga??
    hehehehe
     
  6. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    :lol: seru banget tuh cowo yang keseret di air :lol:
    untung badannya dimiringin... kalo pas di depannya... :swt: :lol:
     
  7. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    weww mantep yg gambar terakhir......ngakak gw liat na

    btw tu yg maksud gambar yg MKB maksudna paan yah ga ngerti wa...
     
  8. darknightzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,935 / -0
    wkwkwkwk...
    yang di spoiler mantap gan...
    kreatip juga
     
  9. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Yang Holy shit tuh ada lambang cross-nya gitu.... no comment-lah
    Yang terakhir yang paling sip..
    nice...
     
  10. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    kocak2 dah picnya.. TSnya keren

    santanya ekshibisionis banget!!
     
  11. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    [​IMG]


    ibu macam apa ini!!!!!!!!!!!!!!!
     
  12. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,535 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]\


    Holy Shit ... :haha:

    itu yg selancar memang bener2 Bad Day:lol:....direkam lagi :swt:
     
  13. qolshinez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    haha...:haha:

    itu bayi k0k bs bgtu ya??

    dbli brp ma tuh ibu2?? :lol:
     
  14. daniel0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,007 / -0
    MKKB (Masa kecil Kurang Bahagia) yang kekek2 itu masih bisa aja becanda kaya gitu:haha::haha:
    lucu2 pic nya nih :top: dah TS nya
     
  15. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,095 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    lucu abis... :top:

    apalagi yg toilet..
    holy water... HOLY SHIT... :haha::haha::haha:
     
  16. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ni anak kasian bgt kynya tidur ky gt...tu ibu cuek aj lg..parah
     
  17. Ri0t M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,353
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,456 / -0
    wkwkwkwkw... :th_089_02:

    Top Bgt Gambarnya. lucu^2. :top:

    si bos emang gak ada matinya deh kalo soal ngepost gambar^2 aneh. :cheers:
     
  18. rudy_gen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    ibu kurang kerjaaan ma kurang ajar itu
     
  19. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,533 / -0
    buset orang2nya dah gak waras....ada eksibisionis...:lol:
     
  20. burhan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,057 / -0
    kocak banget dech plu kreatif gitu
     
  21. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,533 / -0
    posisis titik panas d forecast cuaca itu pas banget dah...:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.