1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Funny Babies picture

Discussion in 'Random Images' started by nanakitaro, Jan 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    Last edited: Jan 30, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    btw pertamax bgt gue
    hehe
    lucu lucu ya bayinya
    gue juga waktu masih bayi lucu bgt tuh hahahahahaahhaha jadi malu
    tapi itu ada kok ada gambarnya anak kecil ngobok ngobok kloset,jijay dong
     
  4. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,142 / -0
    heheh ada yg tidur di dalem lemari....

    kayak mayat aja
     
  5. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    yg pertama jiji bangget....


    itu bayi yg lagi maeniin kloset ga kebayang tuh
    gimana kalo ada yg lupa ngeflush toiletnya truss tuh bayi ngambil tongkat kuningg dari toilet huwweekkk
     
  6. maki-chan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,085 / -0
    bukan ngubek-ngubek toilet kali tu, tapi ngebersihin hehehe masih kecil aja udah rajin gitu gedenya jadi apa ya?/pembantu mungkin hehehe..
    wah waktu gw kecil gw kaga punya poto..boro-boro poto buat beli susu aja susah banget ^^
     
  7. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    wakakkakak....kocak abis....
    yg paling aneh pas lg dimandiin mukanya kyak kesel abis..
    rambutnya diacak2..
    wakakkaka....
     
  8. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,547 / -8
    nice pics !!
    :top:

    [​IMG]

    mirip u na ??!!
    :lol::lol:
     
  9. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,082 / -0
    ahaha yg no 1 lucu kasian, nangis ada gelembungnya... :lol:
     
  10. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,694 / -0
    :lol: :lol:

    Lucu-Lucu Poto ny :lol:
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    itu ada yang gemuk banget:swt: pola makannya nggak dijaga kali yah ama ortunya
     
  12. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,723 / -0
    Yang di file container itu jangan jangan yang di laci bawah ama atasnya isinya juga bayi tuh :lol:
     
  13. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    yang ini lucu!
    wakakakaak
    pas gt kenaknya
    sama yang kabur liat anak harimau juga lucu tuh
    :lol::lol:

    tapi ntar lagi pasti mereka jadi amit2:em0400:
    kayak ade gw gt
     
    Last edited: Jan 10, 2009
  14. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    set.. boleh juga tuh..

    dimasukin ke dalem lemari..

    tapi kalo ada serangga gimana yeh??

    wak wak wak..
     
  15. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    kalo ada yg mau post fotonya pas bayi juga ga nolak :hihi:
    gw post-in di depan da :haha:
     
  16. burhan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,057 / -0
    lucu-lucu banget ya...!!!!

    jangan2 kita waktu kecil ada yang niruin salah satu dari itu ya...
     
  17. littlebearpooh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yang sama papa e...wkkkkk

    miriippp....lol
     
  18. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    buset

    poto pertama.....ingusnya parah :lol:
     
  19. domibud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +90 / -0

    Itu foto yang pertama nangisnya kaya apa ya?
    Keliatannya kenceng banget tuh...
    Tapi kok gw ngeliat tuh foto agak nyeremin... foto anaknya cuman kepala doan gitu... badannya kemana yah...


    Terus yang foto kedua... gw juga kepikiran gitu...
    Ato emang tu lemari file-nya sengaja dijadiin tempat tidur ya... biar ringkes kali ya...
     
  20. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    masih kecil maih lucu-lucunya.
    coba gedean dikit.
    hehe
     
  21. rudy_gen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    duh" lucu"

    sakit perut gw ketawa....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.