1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Funny Animal Photo Manipulations

Discussion in 'Random Images' started by berserker, May 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Klo suka :grp: :thx: y :piss:
    Maaf klo:repost:
    Jangan :bata:

    Sekalian rate ***** :piss:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    source:http://naldzgraphics.net
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. 193051 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +414 / -0
    :lol: unik2 nih :lol:

    kk berserker yang bikin thread pokemon di dunia nyata juga kan :top:
    bisa aja nemuin yg beginian sebanyak ini, yang dari thread pokemon juga aslinya binatang sungguhan semua tuh
     
    • Like Like x 4
  5. yosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
  6. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    hwakakaaka pinter banged potosopnya, lebih pinter lagi idenya :top:
     
  7. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Trit pokemon bukan gw yg buat :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Necrophades M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,875 / -0
    hmm, diedit dari hewan asli ya? :hehe:
    boleh juga:rokok: editannya bagus, sambungannya ga kelihatan :top:
     
    • Like Like x 2
  9. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    hmm, aneh2, lucu2, hahaha:lol:
    tapi sambungannya masih keliatan sedikit itu, tapi tetap ok lah:top:
     
    • Like Like x 1
  10. 193051 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +414 / -0
    oh, ternyata bukan ya :keringat:
    mirip sih, foto2 hewan asli yang di edit :lol: tapi tetep top kok threadnya :top:
    ga mengurangi keunikan dan kelucuannya :top:
     
    • Like Like x 4
  11. tikumiku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    polllllll abizz,,, bikin ngakak,,,
     
  12. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    [​IMG]

    :lol: asli ngakak..
    ntar klo sampe ada tikus bersayap bisa bahaya....
     
    • Like Like x 1
  13. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    wih
    ebad neh editannya...
    ada bbrp yg agak maksa kayaknya...
    ne jd ngebayangin hewan jenis baru...
     
    • Like Like x 1
  14. vhf Members

    Offline

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    caranya gmana y? ane pengen bisa gan...
     
  15. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Ya pake sotoshop loh :haha:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.