1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Fungsi Lock Files di portal

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by monkry, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. monkry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    4,741
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,688 / -0
    ingin bertanya :maaf:
    Lock Files apa ya fungsinya?
    kan gue buka Xplorer, trus pilih salah satu file, pilih lock files, masukin password.
    trus gue log out, gue donlot filesnya, extract... terbuka seperti biasa...
    loh terus lock files itu fungsinya apa?
    kirain kaya di MF gitu, di mana ada file2 yang kalo mo didonlot harus kasi password.
    bukan gitu ya? :???:

    :maaf::maaf::maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,410
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,711 / -3
    Kalau update password via Xplorer memang bermasalah, tepatnya bug..
    Bug tersebut sudah di confirm oleh admin..
    Check :
    Code:
    http://project.dev.indowebster.com/v5/bug-tracking
    Point 7
    Mungkin sementara waktu anda bisa update passwordnya via page downloadnya dulu, kemudian update password via page downloadnya..
    [​IMG]
     
  4. monkry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    4,741
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,688 / -0
    gue klik 'Edit' yang ada gambar pensilnya di pej dongdot
    kok sepenglihatan gue ga ada opsi 'Update Password'? :puyeng:

    [​IMG]

    terus dari pej yang sama
    statusnya file gue set 'Private'
    gue log out
    gue search filenya, dan emang gue masukin nama filenya persis
    muncul filenya... loh gue kira Private kaga bakal go Public? :puyeng:

    Jadi muncul pertanyaan baru :maaf:
    kalo file diset 'Private' maksudnya apa mod? :???:

    kirain artinya ga ada yang bisa akses file itu selain si uploader...
     
    Last edited: Sep 27, 2011
  5. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,570
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,899 / -0
    Begini, ini karena masalah integrasi file antara xplorer - download - search - cache
    dan ini kami akui memang menjadi bug yg cukup mengganggu,

    jadi harap sabar dulu ya,

    selanjutnya silakan report bug di link yg dikasih narutoedy

    Regards,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.