1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fungsi Cendol Yang ijo2 untuk apa???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rank_junk, Dec 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rank_junk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,337 / -0
    Fungsi Rep Power itu nantinya untuk apa yah kk??
    khan kadang2 Rep Point kita isa kurang hingga 0.
    Apa sebenernya fungsi dari Cendol rep point itu?? :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Hampir ga ada kaya'nya
    Cuma buat keren2an IMO..

    Tuker2an cendol..
     
  4. rank_junk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,337 / -0
    :swt:
    beneran nih kk ~airiRin~ klo Cendol Rep Point itu cuma untuk Jadi "keren2an"??? :saddam:
    Bukannya itu untuk Seberapa cepatnya respon kita untuk membalas thread ato pesan gitu??:em0400:
     
  5. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Kata siapa??

    Emangnya yg rep. point tinggi cepat membalas post di thread??
    Faktanya tidak selalu.. ;)

    Reputation kalo udah dipake tukar2an ya ga lebih dari keren2an..
    IMO :)
     
  6. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,749 / -0
    @TS
    mesti ny buat menghargai sesama user laen.

    misalkan bro ud dibantuin am seseorang,y kasih cendol.

    coz ad aj yg penggila cendol hahaha.

    kn kl diforum gini bro gk bisa bayar,jd y pake cendol sbg ucapan trima kasih nya.

    tp gk jarang juga malah buat iseng2 an kasih ke tmn2 hahahaha
     
  7. rank_junk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,337 / -0
    Hmm... :???:
    aq kira definisi kata Rep dari "Rep Power" itu berarti balasan atau Reply gitu, makanya aq kirain itu artinya cepat ato tidaknya balasan gitu...
    thx yah kk ~airiRin~ untuk infonya. :top:

    Akhirnya ada inspirasi juga, kirain tuh cendol ijo cuma untuk dijualin ke member lain :onion-84:

    Infonya bener2 berguna, abis pengen mengadu nasib tuk jadi seorang Moderator sih di IDWS ini :onion-05:

    Arigato kk ~airiRin~ :onion-80:

    Abang, klo cendolnya dikasih keorang lain khan kasihan untuk yang baru jadi member. Member baru aja punya 1 Cendol, klo dikasih tu satu2nya cendol, trus member baru ni mau makan apaan?? :onion-11:

    Heheee :onion-39:
     
    Last edited: Dec 21, 2008
  8. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,064
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,526 / -8
    tambahan ..
    rep dari rep power itu adalah reputation ,, bukan reply ..

    intinya smakin bnyak, smakin dikenal user itu di forum ini ..
    tapi faktanya gk selalu bgtu ..
     
  9. rank_junk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,337 / -0
    :swt:
    jadi reputation toh, bukan Reply.....

    jadi dengan kata lain, sama saja donk dengan untuk gaya2an aja :onion-11:
     
  10. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,064
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,526 / -8
  11. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,749 / -0
    1 hari cendol lu ad 5 kq.
    kl ud abis 24 jem kemudian juga ke reload :P

    ket lebh pnjut baca postingan filppin di atas
     
  12. rank_junk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,337 / -0
    Infonya berguna bgt kk flippin, awalnya sih bingung karena baru join dah baca tutor itu dulu. Tp karang udah terbersit dihatiku dan akan kuukir di dalam hatiku untuk selamanya (mirip lirik lagu deh) :swt:

    Klo yang dari kk flippin udah kebaca akang...
    uda deh omongin cendolnya, yang ada malahan beneran daku ingin minum cendol... :P:P:P
    thx yah kk untuk sarannya. Link Dari kk flippin (buatan kk cataku) udah jelas bgtz Tutornya :clown:
     
    Last edited by a moderator: Dec 23, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.