1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[FUN] Yoshiko Suenaga encounter with Panda

Discussion in 'Random Images' started by kecebongoreng, Jun 5, 2009.

?

Pilih yang mana?

Poll closed Jul 5, 2009.
  1. Gambar 1

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Gambar 2

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Gambar 3

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Jangan lupa ikutan ngisi polling yah:blink:
     
    Last edited: Jun 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    ajibbbbbb :mimisan:

    tapi sayang tocil gan :hihi:


    btw, tumben gw dapet Petromaxxx, biasanye premium 4500 :haha:
     
  4. enda_mu11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +817 / -0
    :blink:
    muuuaaannttaaaapp boss..... :top:

    enak bgt jd panda y.. :mimisan:
     
  5. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,935 / -0
    Gravure Idol y???

    Tumben Denger namanya........
    Pendatang baru nih kayakny.........

    Moga Semua pendatang baru seperti dia.... :mimisan:

    Btw, ada lagi g??? :blink:
    Lumayan Buat Cuci Mata.... :hihi:

    Oh y.....
    Vote For No 1!!!!!!!!
     
  6. p13r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -1
    seandainya gw jd pandanya.....

    :onion-05:
     
  7. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    itu panda beneran apa boneka doank??
    vote nomor 3, wkwkwk
     
  8. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Setelah ay perhatiin lagi, ternyata ...:onion-76:
    Coba lihat thread ini.
     
    Last edited: Jun 5, 2009
  9. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :mimisan:,,haha,,,muluzz,,
    tapi sayang body lum mateng,,:hihi:

    btw,,nice pic..
     
  10. merayernest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    weah...mulus ya
     
  11. kill_willys Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -1
    vote buat no 3
    pengen jadi pandanya :mimisan::mimisan::mimisan:
     
  12. swtmath M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -0
    andai aku jadi pandanya.
     
  13. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    wwwaaaaa :mimisan:
    pingin jadi panda-nya :em4700:
     
  14. sugibara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +30 / -0
    wew, enak amat tuh panda, nice pic bro, lanjutkan!! he4x ^^
     
  15. alphasonic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +97 / -0
    wekkekeke enak enak enakkk
     
  16. ThE_GuarD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,156 / -0
    gambar nomer 3 tuh panda ko tau aj sih tempat yang enak hahaha...
     
  17. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    gw mau jadi pandanya......

    kalo di surum pilih merem saya gak bakal ragu tuh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.