1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Full Tatto, Bahkan Bagian Putih di Mata

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by de_tee, Oct 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. de_tee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +789 / -0
    Matt Gone, lelaki papan catur dari Portland,Oregon, Amerika Serikat. Meski sudah 98 persen kulitnya ditatto, ia menambahkan lagi tatto pada bagian putih di kedua matanya.

    [​IMG]

    Matt Gone, lelaki dari Portland, Oregon, Amerika Serikat ini tidak cukup puas meski 98 persen kulit tubuhnya sudah ditato. Kini, ia justru menambahkan tato pula pada bagian putih di kedua bola matanya.
    Selama ini, Matt Gone sudah dikenal sebagai manusia papan catur karena desain tato di kepala dan wajahnya didominasi pola kotak-kotak seperti warna papan catur, terutama di bagian kepala
    dan wajahnya. Kini, ia membubuhkan tinta tato permanen di bagian putih matanya sehingga menjadi biru dan hijau. Padahal, dokter sudah mengingatkan menginjeksi tinta ke bola mata dapat membawa pada kebutaan atau infeksi serius. Namun, Matt Gone nekad. Dia sendiri yang melakukan operasi berisiko itu, seperti dilaporkan Nine News. "Saya sudah menguji cobanya dan berhasil. Saya harus mengambil risiko itu. Saya sudah melakukannya beberapa kali sebelumnya," katanya kepada stasiun TV Fox12. Ia bersikukuh, "Saya tidak gila. Saya terlatih. Saya berpengalaman. Saya pilih warna berbeda-beda karena saya suka bermutasi. Saya punya cacat sejak lahir." Ia mulai menato sejak 20 tahun silam untuk menyamarkan cacat fisiknya, namun tidak merinci soal cacat tersebut.
     
    Last edited: Oct 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    buset..:gaswat:
    gimana caranya tuh. Apa gak buta ato infeksi.
    :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,139
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,216 / -2
    napa kaga pake kontak lens:swt:
    mata dicolok jarum:gaswat:
     
  5. oixzonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,040
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,119 / -0
    :kaget: lah,gmn bs dy mentatto matanya sendiri?
    ni org emg uuuuuedaannnn :shock:
     
  6. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Itu bagian Mr. Pnya ditato gak ya.. 98% gitu
     
  7. azuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :shock1:..omg...ini ada lagi nyuntik mata pake tinta...'
    horror banget dah...:shock1:
     
  8. de_tee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +789 / -0
    Makanyaa..dasaran doi udah nekat..kekny uda ngga sayang badan sendiri dhe.. :sigh:

    Kalo paka softlens kan cuma korneanya aja yang berubah..yg putihnya kan ngga..

    Ngga tau dhe..cairan apa yg disuntikkan.. ngebayangi jarum kena badan aja udah takut..ini di mata!!! Gilaa..
     
  9. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    lol, ngliatnya kayak orang yg make topeng super hero
    tp emang sih, kalo ampe mata pake tato juga... :panda:
    salah2 infeksi jg
    tp sudah diperingati ama dokternya, yah :yareyare:
     
  10. linkonline M V U

    Offline

    ★★★★★

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    2,401
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +3,956 / -1
    udah 98% tubuh ditato, eeehhh masih pingin nambah lagi...
    di mata lagi...:apa:
    emang edan nih orang...
     
  11. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    w0w gmn tu di tatto di mata,nekat bner:takut:
     
  12. wos13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    aaaa serem bgt di mata gimana itu perihnya:gaswat:
     
  13. GuitarBomber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,417 / -0
    ngilu bayanginnya..mungkin buat mata ada cara lain buat ditatto kali :hehe:

    masuk guinnes book world record dong?
     
  14. Red_Haired Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    nekat nih orang, tapi kasihan juga kalo udah jadi tua
     
  15. de_tee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +789 / -0
    ^
    Harusnya boleh tuh masuk guiness book of record.. Udah gitu nekat.. :iii:
     
  16. Assassination M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +742 / -0
    wadafak nekat bener tato di mata . . di dalamanya lage . . wugh . . . infeksi mati.. . noh buang mata
     
  17. dragonathz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    waaah...keren apa gila nih? :hahai:
     
  18. Master_T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,571
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +436 / -0
    :gaswat:

    kok bisa tatto di wilayah mata... :???:

    apa matanya gak bermasalah setelah ditatto :???:
     
  19. Seppunshop M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,215 / -0
    :takut:
    matanya gmn nato nya??? :takut:
     
  20. Luminescence M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    bagusssss.....ntar ditiru sama org indonesia nih :top:
     
  21. jangkrikutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,338 / -0
    Ilmu baru nih..kalau tidak ada pengaruh dengan penglihatannya pasti banyak orang2 penyuka tatto mengikuti caranya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.