1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Friendster Akhirnya Dijual ke Malaysia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ArCotH, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Fs masih beraset ya? :???:

    Kirain udah punah dihajar FB :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,206 / -0
    oh,, tampilannya ganti karena itu toh.. :haha:

    pantesan jadi dominan warna ijo. .:haha:
     
  5. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    massih jaman fs yah
    ::???:
    kayaknya fs udh terkubur web deh
     
  6. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    friendster di jual ke Malaysia :lol:

    apa gara2 popularitasnya udah kalah ma Facebook :lol:
     
  7. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    ho'oh tampilannya ganti euy, barusan haineko tengok FS :hahai:
     
  8. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Loh.. Ternyata masih ad yg pake FS :keringat:

    Saya kra dah pada ngungsi ke FB Semua.. :swt:
     
  9. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    akun Fb sya malah ga aktif..
    tpi FS juga ga pernah login lagi..
    buat apa klo udah ada:idws::onfire:
     
  10. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,247 / -0
    gw gak rela klo dijual ke malaysia :onfire:
    meskipun sebenernya udah gak dibuka lagi sejak ada idws :hehe:
     
  11. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    hebat juga Malay bisa beli FS ...
    tapi kayanya sih bakal rugi...
     
  12. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,953 / -1
    site yang gak laku lagi dibeli, bakalan dirombak kayak gimana ya :haha:
     
  13. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,317 / -0
    FS? biarin dah di beli sama malaysia...udah ga pernah di buak juga...:haha:
     
  14. valen_46ers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +349 / -0
    FS fiturnya kurang seh...
    makanya banyak yg beralih ke FB
     
  15. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,759 / -0
    kwwkwk fs semenjak ada fb uda terkubur jadi jarang yg pake :lol:
     
  16. 4w4n2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +32,097 / -0
    oooo....akhirnya dijual ke malaysia toh???

    semoga ratting nya bisa naik lagi kayak dolo yah...

    :hahai:

    :boong:

    :hehe:
     
  17. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,911 / -0
    kmrn coba buka.. dah lbh fresh n agak funky gt themenya ><
     
  18. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    oke__ayo tinggal friendster bersma2__ :wuek:
     
  19. kurniawanden Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hiiikksssss.. kok ke malaayyy?? huaaaaaaaaa... rugi besarr.... coba dikelola roy sukroo... XD
     
  20. brick Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    dijual ke Ma*ngsh*t ... hmmm ... jadi tambah nggak pengen buka FS lagi ... :rokok:

    minta batanya dong ...
    :minta::minta:
     
  21. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    jangan jangan malaysia beli frenster bukan buat memanfaatkan site itu kali ya... tapi...

    MEMANTAU ALAY NETWORKING di dalamnya... 5up4y4 ga03L git03 l0cH ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.