1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

FreeStyle Street BasketBall SEASON 2 [Official]

Discussion in 'PC Games Online' started by indahfida, Jul 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    FreeStyle Street BasketBall SEASON 2 [Official] [Always Updated]

    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    Big Flow (Start Point) & Open Square


    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]
    (Railroad Court)

    [​IMG][​IMG]
    (Palace Court)

    [​IMG]
    [​IMG]

    -Team Indonesia Male
    [​IMG]

    -Team Indonesia Female
    [​IMG]

    -Seragam SMU Male
    [​IMG]

    -Seragam SMU Female
    [​IMG]

    -Seragam Paskibra Male
    [​IMG]

    -Seragam Paskibra Female
    [​IMG]

    -Peci & Sarung Costume
    [​IMG]

    -Mbok Jamu Costume
    [​IMG]

    -Badut Fantasy Male
    [​IMG]

    -Badut Fantasy Female
    [​IMG]

    -Tattoo Garuda
    [​IMG]

    [​IMG]
    New Graphic Skin

    [​IMG]

    New Lobby Interface

    [​IMG]


    New Special Character T-ara


    INFO LENGKAP CLICK
    [​IMG]

    DVD Request
    [​IMG]

    Manual Patch FreeStyle Season 2 - 29 September 2011 (IDWS)

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Manual Patch From FreeStyle Season 1 to Season 2 Download - Patch 22 July 2011 (IDWS)

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Full Client FreeStyle Season 2 Download (IDWS)
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 88
    Last edited: Oct 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sweet_kungfuman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ada ngga voice acting versi Jepang buat special character ? aku kurang sreg ama yang voice acting inggris
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Wah sayang banget ga bisa nih bro...

    Sebenarnya sih bisa diutak - atik filenya. Tapi Laucher FS pasti ngedetect perubahan file tersebut dan menggantinya ke kondisi normal..

    Thanks udah mampir :xiexie:
     
  5. BlastZz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Gameplaynya gmn nih?? Ga ada videonya ya? :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. arzeto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    ni graphicnya masih sama kayak yang dulu ya??
    dulu kecewa grapicnya jelek...
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,123
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    ampun gua main nie, ruz make cash. kalo gag ya pas nyari tim kena kick mlolo. :dead:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Ini ada Video waktu update Special Character Yoshino

    Cekidot..

    [video=youtube;WXi8-cighFI]http://www.youtube.com/watch?v=WXi8-cighFI&feature=related[/video]

    Grafiknya udah bagusan dari yang pertama, lebih lembut keliatannya..

    Embeer sih, :haha: sabar2 aja bro, kadang ada kok players yang baek, mau maen bareng..
     
    Last edited: Aug 4, 2011
  9. zulfani Members

    Offline

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    ngak mua kayak gitu kok brad ! salah satunya aku kk ! ngak pernah ngekick yang polosan sebelum maen ! hehehehh
     
  10. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Next Updates​


    [​IMG]

    Special Character Los Angeles Gold Bugs Team

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Cekidot Guys, A new Special Character (Mantis & Spider)

    [video=youtube;S_1kR8evHbY]http://www.youtube.com/watch?v=S_1kR8evHbY&feature=player_embedded[/video]

    [​IMG]
    Click Here

    Come on Guys, Pemenangnya dikirim ke Shanghai !!


    New Skill Updates

    [​IMG]
    [​IMG]

    [video=youtube;lSPXdFxeCTI]http://www.youtube.com/watch?v=lSPXdFxeCTI&feature=player_embedded[/video]

    [EVENT] Guess Who The New Special Character ?

    [​IMG]

    That's Right !!!

    The New Special Character is T-ARA

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Nov 26, 2011
  11. sadamaho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ini sama ama yg dlu ato gimana??
     
  12. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Ini beda bro, Pengembangan FreeStyle yang dulu dan sekarang udah Sesion 2.

    Ada Fitur Square, bisa jalan2. Image karakter lebih halus, User interface juga baru, dll. Cekidot pejwan bro :hehe:

    Hmm... ga juga sih bro.
    Tapi dengan cash kita bisa ningkatin attribut seperti jump,drible,shoting,steal, dll. :hehe:

    Coba maen aja bro..

    Donwload full clientnya atau request CD sama GM nya. Cek pejwan yah !

    New Special Character T-ARA Profiles


    Credit to stry13

    Event berhadiah 10.000 G-Cash + 20.000 Point untuk masing-masing pemenang.

    Dalam rangka menyambut kedatangan Special Character T-ARA, kami akan mengadakan event yang menarik!

    Event ini akan berbeda dengan event yang lain, karena event ini tidak menuntut FreeStyler untuk menunjukan kebolehan dalam StreetBall...

    karena, kali ini kalian dapat menunjukan bakat menulis kalian!


    Event ini akan menuntut para FreeStyler untuk merangkai kata dan membuat artikel yang menarik tentang T-ARA dan FreeStyle pada Blog, Fan Site, dll.

    Karya tulis terbaik akan mendapatkan hadiah!

    [​IMG]

    Simak detail event di bawah ini:

    Event Detail :

    Event akan berlangsung mulai tanggal 7 September 2011 sampai dengan 28 September 2011
    FreeStyler diberi kebebasan menulis artikel tentang T-ARA dan FreeStyle Online Indonesia.
    Tulisan yang menurut kami sangat baik dan unik akan menjadi pemenangnya.
    Hanya akan terdapat 3 pemenang untuk event ini.

    Event Condition :

    Harus berupa artikel tentang sisi baik T-ARA dan FreeStyle Online Indonesia.
    Penulis dibebaskan melakukan post pada situs manapun kecuali forum Gemscool sendiri.
    Postingan hanya berupa LINK daripada tulisan yang dibuat pada situs lain dan sertakan Nick Character penulis pada Forum Gemscool.
    Kirim dengan format berikut:
    ID:
    Nick:
    Link:
    Diperbolehkan menulis lebih dari 1 situs pada situs manapun, namun tidak boleh sama.
    Hasil dari artikel atau tulisan yang berupa LINK tersebut dapat di post pada forum gemscool pada thread: T-ARA Love FreeStyle Wall
    Kami hanya akan memproses hasil LINK sesuai dengan ketentuan event.
    Apabila terdapat posting diluar daripada event ini maka post akan kami DELETE tanpa ada pemberitahuan.
    Hanya Posting pada thread T-ARA Love FreeStyle yang akan kami proses, jadi apabila terdapat posting diluar thread yang sudah disediakan maka tidak akan diproses !!
    Diperbolehkan menggunakan gambar ataupun video hasil kreatifitas sendiri.
    Keputusan dari kami adalah MUTLAK dan tidak dapat di GANGGU GUGAT !!

    Event Prize :

    10.000 G-Cash + 20.000 Point untuk masing-masing pemenang.


    Silahkan Klik gambar dibawah ini untuk melakukan post hasil tulisan kamu:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Pertandingan Akbar antar Club kembali di gelar!

    Bergabunglah di Club Star Competition 4th.

    Buktikan kalau Club kalian adalah Club yang terbaik.

    Berikut penjelasan kompetisinya :

    1. Tanggal dan Waktu pelaksanaanya

    Tanggal : 15 September - 16 September 2011

    Waktu : 14:00 WIB - Selesai

    2. Pendaftaraan akan di buka pada:

    Tanggal : 9 September 2011 ~ Mencapai 32 Team

    3. Cara Pendaftaran

    Pendaftaran kompetisi ini dapat dilakukan melalui forum thread ini: Club star 4th
    Ketua Club diharuskan tergabung pada Team yang didaftarkan.
    Sertakan Nama Club, Nick Captain, dan Anggota Team

    4. Pengumuman pemenang akan diumumkan setelah event selesai

    5. GM akan membuat dan menampilkan skema pertandingan, Nama Club, Tanggal dan Waktunya, sesuai dengan jumlah pendaftar.

    6. Sistem Tournament dan Pelaksanaan


    Peserta harus membuat Room 5 menit sebelum jadwal pertandingan sesuai dengan Skema pertandingan yang akan diumumkan pada NOTICE sebelum pertandingan dilaksanakan.
    Pertandingan tidak boleh dilaksanakan sebelum ada konfirmasi dari GM.
    Sistem dalam Tournament ini adalah sistem GUGUR.
    Dalam 1 Team harus memakai Baju yang sama (Point atau G-Cash).
    Dalam Team yang terdaftar dalam 1 Club harus terdapat Ketua Club didalamnya.
    1 Club hanya diperbolehkan mendaftar 1 Team !!
    Syarat pembuatan Room harus dalam keadaan dapat dilihat oleh SPECTATOR ! (Public Mode).
    Room Mode adalah 3 VS 3.
    Nama Room harus sesuai Nama Club yang didaftarkan.

    [​IMG]

    Inilah perwakilan dari Indonesia untuk FreeStyle World Championship Di Shanghai

    [​IMG]
    LastNeva

    Dan ini Link Para pesertanya.. Cekidot!!
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Nov 27, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.