1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official [Free-Talk] The Art of War

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by kenjiz, Sep 9, 2011.

?

who's the next TS ???

  1. phunixid

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Raestloz

    0 vote(s)
    0.0%
  3. ilcloud

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Lazt_stand

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -0
    The Artez "Prologue"

    "All men can see these tactics whereby I conquer, but what none can see is the strategy out of which victory is evolved."



    The Artez
    [​IMG]


    Sun Tzu
    [​IMG]


    Para koruptor Sejarawan:omgatot:
    Total Posts 1,011
    Who Posted?






    Rules:
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 29, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,675
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,918 / -1
    lgsg dibante keberadaannya sama org2 :swt:
    pdhal biasanya gk prnh mncul
     
  4. Alovera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,579 / -0
    Jadi tema kita apa nih sekarang? Eh lounje ini ama yang satu lagi bedanya apa ya?
     
  5. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,675
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,918 / -1
    :swt:
    lounje 1lgi da tamat tgl tutup buku :lol:
    br igt lapor momod untuk tutup thread itu :ngacir:
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,249 / -0
    besok2 kalo mau reset, malam aja dong :iii:
    biar ada gw :iii:
     
  7. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,675
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,918 / -1
    todosengel kok mirip sama nama klon seseorg ya :bloon:
    prsaan sapa ya :bloon:
    atau gw yg slh igt y:???:
     
  8. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,330 / -0
    oh iya ya :bloon:

    ===========================

    yg mau minta, minta aja ke kakak zz11...
    luumayan tuh 42 point :hihi:
     
    • Like Like x 1
  9. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,330 / -0
    ane bukan klon kok kak :keringat:
    cuma orang baru di idws
     
  10. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,045
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,768 / -6
    no more cendol2an disini :panda:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,330 / -0
    tiada cendol diantara kita :rokok:
     
  12. PrimeID M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +504 / -0
    bang gayus :iii:
    minta cendol bang :minta:
     
  13. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,618 / -1
    ane juga mau dong cendol.. :hmm:
     
  14. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -0
    baru bisa nongol :nongol:
    :maaf: semua-nya karena lama menunggu
    baru saja dibebas tugaskan dari sekolah :nikmat:
     
  15. ILLMASTER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +452 / -0
    ini lonje dah brubah jd tempat ngemis cendol ya:yareyare:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,796
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,856 / -0
    kowe di-DO :lol:
     
  17. ILLMASTER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +452 / -0
    di-DO!!:kaget:
    bneran:kaget:
     
  18. jarmen_kerll M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -1
    we dah halaman empat... ndak bakwan dah... hebat juga ya si suntzu..
    apakah sun jian dari kisah 3 kerajaan ada hubungan kekerabatan dengan si sun tzu ini???
     
  19. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,675
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,918 / -1
    ada yoyo xu xianting :sembah:
    ternyata si dyelewer toh dalang pencurian foto nya :panda:
    hah sun tzu setw gw bkn dr jaman era 3kerajaan deh
    tapi di jaman era 3kerajaan emang bnyk pengaruh si suntzu di sana
    dan salah 1 nya si zhuge
     
  20. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,796
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,856 / -0
    klaimnya si Sun Jian sih begitu
    kenyataannya sih tidak ada yang tahu pasti
    hampir sama kasusnya dengan klaim Liu Bei tentang Liu Bang
     
  21. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,675
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,918 / -1
    oh salah baca :swt:
    ya namanya jg sesama marga sun dan sesuai ungkapan orang china/tionghoa
    KITA SELURUH TIONGHOA BERSAUDARA,KITA SEMARGA LEBIH BERSAUDARA!
    apalagi klo tmpt kelahirannya sama tmbh akrab dan tmbh bersaudara[+ngaku sodara/nganggap sodara pdhal kgk]

    trs jg sm ama kasus liu bei yg pd awal2 perjanjian 3saudara yang dikatakan dia adalah salah 1kerabat darah yg plg dekat ama raja suatu kerajaan[lupa] [CMIIW mngkin ini yg namanya liu bang y?]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.