1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official [Free-Talk] The Art of War

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by kenjiz, Sep 9, 2011.

?

who's the next TS ???

  1. phunixid

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Raestloz

    0 vote(s)
    0.0%
  3. ilcloud

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Lazt_stand

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -0
    The Artez "Prologue"

    "All men can see these tactics whereby I conquer, but what none can see is the strategy out of which victory is evolved."



    The Artez
    [​IMG]


    Sun Tzu
    [​IMG]


    Para koruptor Sejarawan:omgatot:
    Total Posts 1,011
    Who Posted?






    Rules:
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 29, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,665
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,887 / -1
    lgsg dibante keberadaannya sama org2 :swt:
    pdhal biasanya gk prnh mncul
     
  4. Alovera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,574 / -0
    Jadi tema kita apa nih sekarang? Eh lounje ini ama yang satu lagi bedanya apa ya?
     
  5. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,665
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,887 / -1
    :swt:
    lounje 1lgi da tamat tgl tutup buku :lol:
    br igt lapor momod untuk tutup thread itu :ngacir:
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,242 / -0
    besok2 kalo mau reset, malam aja dong :iii:
    biar ada gw :iii:
     
  7. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,665
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,887 / -1
    todosengel kok mirip sama nama klon seseorg ya :bloon:
    prsaan sapa ya :bloon:
    atau gw yg slh igt y:???:
     
  8. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,324 / -0
    oh iya ya :bloon:

    ===========================

    yg mau minta, minta aja ke kakak zz11...
    luumayan tuh 42 point :hihi:
     
    • Like Like x 1
  9. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,324 / -0
    ane bukan klon kok kak :keringat:
    cuma orang baru di idws
     
  10. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,043
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,742 / -5
    no more cendol2an disini :panda:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,324 / -0
    tiada cendol diantara kita :rokok:
     
  12. PrimeID M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +504 / -0
    bang gayus :iii:
    minta cendol bang :minta:
     
  13. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,608 / -1
    ane juga mau dong cendol.. :hmm:
     
  14. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -0
    baru bisa nongol :nongol:
    :maaf: semua-nya karena lama menunggu
    baru saja dibebas tugaskan dari sekolah :nikmat:
     
  15. ILLMASTER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +452 / -0
    ini lonje dah brubah jd tempat ngemis cendol ya:yareyare:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,795
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,854 / -0
    kowe di-DO :lol:
     
  17. ILLMASTER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +452 / -0
    di-DO!!:kaget:
    bneran:kaget:
     
  18. jarmen_kerll M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -1
    we dah halaman empat... ndak bakwan dah... hebat juga ya si suntzu..
    apakah sun jian dari kisah 3 kerajaan ada hubungan kekerabatan dengan si sun tzu ini???
     
  19. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,665
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,887 / -1
    ada yoyo xu xianting :sembah:
    ternyata si dyelewer toh dalang pencurian foto nya :panda:
    hah sun tzu setw gw bkn dr jaman era 3kerajaan deh
    tapi di jaman era 3kerajaan emang bnyk pengaruh si suntzu di sana
    dan salah 1 nya si zhuge
     
  20. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,795
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,854 / -0
    klaimnya si Sun Jian sih begitu
    kenyataannya sih tidak ada yang tahu pasti
    hampir sama kasusnya dengan klaim Liu Bei tentang Liu Bang
     
  21. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,665
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,887 / -1
    oh salah baca :swt:
    ya namanya jg sesama marga sun dan sesuai ungkapan orang china/tionghoa
    KITA SELURUH TIONGHOA BERSAUDARA,KITA SEMARGA LEBIH BERSAUDARA!
    apalagi klo tmpt kelahirannya sama tmbh akrab dan tmbh bersaudara[+ngaku sodara/nganggap sodara pdhal kgk]

    trs jg sm ama kasus liu bei yg pd awal2 perjanjian 3saudara yang dikatakan dia adalah salah 1kerabat darah yg plg dekat ama raja suatu kerajaan[lupa] [CMIIW mngkin ini yg namanya liu bang y?]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.