1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[free member] Gratis PS3, XBox 360, Smart Phone, IPod, HDTV.

Discussion in 'Make Money Online' started by Ri0t, Jan 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ri0t M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,353
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,457 / -0
    [Daftar GRATIS] Gratis PS3, XBox 360, Smart Phone, IPod, HDTV.

    tuk kawan kawan yang mau PS3, X-Box 360, Smart Phone, IPod ataupun HDTV silahkan coba situs ni :

    http://www.xpango.com/?ref=91605306

    pendaftarannya gratis. tuk dapetin barang dibutuhkan kredit/point. point didapat dari orang yang daftar pake link lu dsb. terus terang gw juga lom pernah dapet, ni juga baru daftar.

    MUMPUNG GRATIS, GAK ADA SALAHNYA DICOBA. skalian bantuin gw dapetin IPod Touchscreen :P hehehe.. sapa tau aja lu bisa dapetin barang yang lu incer, dengan GRATIS lagi.
     
    Last edited: Jan 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. IGUSTIKENTUT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +123 / -1
    udah pernah nih boongan tuh
     
  4. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    iya sama aja nig boong om!!!mending jangan de pikir aja dikir pake apa dengkul???
     
  5. newstar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,490 / -0
    :bolakbalik: Cape Deeeccccchhhhhh,....
     
  6. rza Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    Iya nih boongan..ati2 bro jgn mdah tertipu..
     
  7. waraiotoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,872
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,117 / -0
    buktiin dolo kalo situ dapet
     
  8. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,084 / -0
    duh hari gene ada yang gratis rasanya agak susah dipercaya. semua itu ada harga yang harus dibayar bro. gak mungkin seseorang memberikan segala sesuatu secara cuma2.

    [​IMG]
     
  9. Ri0t M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,353
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,457 / -0
    yach namanya juga coba^2. asal bukan scam ya gw si coba^2 aj ikut. btw gw juga lom pernah dapet jadi gak isa buktiin. :onion-12:

    @ mogulemon, dkk.
    bener bos, gw juga gak trlalu percaya. sampe skrng gw juga masi lom percaya. namanya juga iseng^2 daptar. gw rasa si ni situs dapet duit buat gift dari PPC ato PTC ato Ads Offer-nya kali ye. :ngantuk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.