1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Frechfries Mcdonald's Nightmare

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    Frechfries Mcdonald's Nightmare​


    dari warung sebelah


    disalah satu pojok kota yg tenang tempat waralaba McDonald's ...............

    [​IMG]


    Kebayang gak kalau berubah menjadi mimpi buruk seperti ini: [​IMG]

    [​IMG]
    Tolooooong ..... Kentangnya hiduuuuup /wah
    [​IMG]
    Dan .... mimpi buruk dimulai /gg ​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. syawqy M V U

    Offline

    zzz

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,275
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +13,276 / -0
    wkwkwk boleh juga tuh pic nya....jdi tsunami euy..
     
  4. djokdja09 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    orang2 maeot makanin kentang...
    :swt:


    potato..
    "i'ts alive!!!!!!!!"
    :lol:
     
  5. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    saia ambil positifnya aja,
    jadi gak perlu keluar duit buat makan kentang goreng, semua tersaji sampe meluber ke jalan2:lol:

    BTW, kalo patung kentang raksasa itu jatuh gimana yah....
     
  6. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    wow..sotosop detected :haha:

    tapi keren editannya...kentang dimana2 :haha: memangsa manusia ...
     
  7. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    PErcuma tuh kentang mau hidup dan keluar banyak...tetep aja di siram saos pasti langsung abis ama orang2 dan penduduk sekitarnya :lol:
     
  8. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    lebay :lol:
     
  9. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    tsunami kentang.....kenyang deh....wahahahaha
     
  10. el_fozi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    wkwkwkwkwk.... :lol::lol::lol:
    btw, bukannya kentang itru dimakan manusia gan..?? kok malah kentang yang makan manusia..??
    kentang goreng lagi...?? :stress:



    :ngupil: dulu gan....
     
  11. Tarus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo tsunami kentang goreng, gak papalah. kesukaan wa tuh
     
  12. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    sangar cuy.. cuman dalam mimpi keknya.. :haha:

    keren editannya.. :top:
     
  13. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    Lol.. ceritanya kentang neh...
     
  14. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    Frechfries Tsunami :onion-30:

    kalau Cheese Burger Tsunami? :???: :lol:

    ^^
     
  15. Saiga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    kalo tsunami nya bgeitu.. warga setempat gak pusing nyari makan untuk beberapa hari kedepan :p
     
  16. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,942
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,868 / -15
    ha ha ha ... mimpi buruk beneran :onion-66:
    Jadi inget sama seri Goosebumps, ada aja objek yang bisa dijadikan horor. :onion-44:
     
  17. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    enak juga tuh..

    dapet gratisan kentang goreng, besar2 lagi.. :haha:
     
  18. budak_leutik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wenak klee..ya..bnjir kentang
     
  19. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    tsunami kentang goreng McD? woh woh woh.. mati kenyang kentang..
    :dead:
     
  20. slixe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,578 / -0
    hahahaha.. french fries attack the city :D
     
  21. unduhjambu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Jadi banjir kentang goreng gini gambarnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.