1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Frankfurt Motor Show (FMS) Bertabur Wanita

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    [​IMG]
    Frankfurt Motor Show (FMS) 2009 yang sedang berlangsung saat ini memperlihatkan bagaimana teknologi mobil berbahan bakar alternatif dan teknologi masa depan transportasi Eropa yang hingga kini populer dengan mesin diesel akan berubah haluan menjadi kendaraan bertenaga listrik.
    Namun, ada yang tak boleh berubah haluan dalam setiap pameran otomotif di belahan dunia mana pun, apalagi kalau bukan wanita. Seperti pameran-pameran sejenis di belahan dunia lain, FMS 2009 juga menampilkan ratusan wanita sebagai pendamping mobil-mobil yang dipamerkan. Kecantikan dan keseksian seolah menjadi hal yang mutlak. Tujuannya? Boleh jadi biar setiap penonton pria mau mampir ke booth-nya.
    [​IMG]
    Mulai dari Lamborgini, Bugatti, hingga Mini menampilkan model-model kelas atas untuk bersanding dengan mahakarya industrri otomotif yang terus menatap masa depan.
    Balutan gaun mewah terhadap para FMS Girls, begitulah sebutan model-model di FMS 2009, membuat pengunjung dan fotografer seakan tak henti mengabadikan momen-momen terbaik.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://gustomobil.wordpress.com/2009/09/18/frankfurt-motor-show-fms-bertabur-wanita/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    dateng kesana cuman buat liat2 cewe doang ga tertarik sama sekali am mobilnya, kaya pas pameran mobil di Indonesia, hahahaha, kapan punya cewe kaya gitu..
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wak klo ada pameran show mobil pasti ada wanita cantiknya :mimisan:

    biar ada pesona nya... :mimisan:
     
  5. bavlank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tp keqnya udah pada tua cewenya tuh...
     
  6. felix_saja M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    if i have the car, the girl will follow....
    but if i have the girl, will the car follow ????


    :piss:
     
  7. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    yang jadi fokus malah cewe2 spgnya :swt:
     
  8. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    itu lebih mempesona wanitanya daripada mobilnya...:lol:
     
  9. noirs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    setiap acara motor show pasti bertabur ce ce SPG yang cantik2x en sexy
     
  10. dedi_lintang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo pameran di IMS .. spg nya tu ce ... pasti lgh rame coyyy :cihuy::cihuy:
     
  11. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    cew nya mantep banget. cew German ya :???:
     
  12. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    ya iyalah kalo ada show mesti yang jadi spg nya cewek caem plus imut biar rame pengunjung coba kalo yang jadi spg ceweknya mukanya maaf gak tertib .... gak tau deh jadinya
     
  13. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    duhh keren bgt tuhh...
    kek mo ke sana aja deh:lol:
    tapi pas nyampe di sana bukanx liat mobil malah perhatiin cewe" nya..
    :lol::lol::hahai::haha:
     
  14. sicasica M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    keren bro

    nanti tgl 21 oktober ada pameran komputer nih di Bandung
    Spgnya ke gitu ga ya?

    [​IMG]
     
  15. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    klo kek gini liat cew nya dolo baru liat mobilnya :mimisan:

    sungguh alat promosi yg manjur :top:
     
  16. ZyroN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    klo pameran komputer ada spg gt... bisa2 ga jadi beli... bagus gw minjem kursi duduk ambil spot terbaik...
    :mimisan:
     
  17. Dontstop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila mobil am cewe gk beda!!AJIB!!!!!:piss:
     
  18. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    sengaja lama-lamain nanya nya y bro...:hahai:
     
  19. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    udah biasa di pameran kyk gitu sih :haha:

    datang bwat cuci mata liatin cewenya :haha:
     
  20. trinks M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    Pameran Spg sambil iseng2 majang mobil...
     
  21. scaglietti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Wahhh,cantik2 banget bro. :onion-37:

    Pasti mobil keren, erat kaitannya dengna wanita cantik dan sexy untuk menambah pesona mobil tersebut. :piss:

    Beda banget pula klo dibandingin sama di Indonesia.... :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.