1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fragile Candy (Permen yang berbahaya)

Discussion in 'Random Images' started by Durenile, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    Pernah makan permen loli???
    adiktif kan??
    Permen lolipop ini berbentuk seperti pecahan kaca, tingkat ketajamannya disamakan pula dengan kaca aslinya, wogh, kebayang donk gmana ngerinya permen yang tajem plus kontur yang gag rata sama kayak kaca. Rasa permen ini manis dan enak, tapi ati-ati aja makannya, klo gag mau lidahmu kepotong, hwhwhwhw

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    sekali lagi ya, sebaiknya berhati-hati klo makan permen ini, klo gag :onion-59::onion-59:

    Adaptasi dari : asianL***.com
    Maap ya klo repost
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    susah di emut nya tuh
     
  4. EvilLurkInTheDark M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,661 / -0
    beneran th sama tajem nya :???: ngeri juga donk...
     
  5. keong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    masak sih bener2 setajem kaca?? tapi gw lebih milih permen yg biasa aja deh :onion-84::onion-84:
     
  6. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    ada juga permen kayak gini :swt:

    memang berbahaya bagi anak2 :ngacir:
     
  7. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,571 / -0
    Permen kek gini sih ga bakal gw beli..

    ngeri banget makannya..

    :swt:
     
    • Like Like x 1
  8. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    Wew.....ntar bisa2 jadi kyk episode di Happy Tree Friends...

    Lagi makan permen trus terjadi kecelakaan ga masuk akal -> berdarah2-> :dead:
     
    • Like Like x 1
  9. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    :swt: kalo gini bakal ada kejadian mulut berdarah :dead:
     
  10. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    lumayan ni permen buat self defense... :onion-34: :blink: kalo di jalan tiba² ditodong orang gak dikenal... tinggal dijadiin senjata... :haha:
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    kayak pecahan kaca bentuknya :lol:

    bisa buat nakutin orang
     
  12. bapaktrigan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    setubuh,, ga kena razia lg,, hehehe,,, :tank::tank:
     
  13. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Bisa jadi tool pembunuh yang perfek selain make pisau es...
    Abiz bt bunuh trus jilatin pe habis ilang barang bukti...
     
  14. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hmm... Fragile sih kalo diartikan secara harafiah artinya itu

    mudah rusak ya... ato ringkih, ato barang pecah belah...

    serem jga nih permen kalo tajem kek kaca...

    hohoho... Kalo dimakan rasa darah donk... xD
     
  15. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    kerennn :top: klo mw makan patahin aja dlu :haha:
     
  16. WizemakerS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +325 / -0
    Wah, bisa jadi senjata pembunuh tuh.

    Masa mati karena permen. hahaha....
     
  17. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    permennya bikin lidah putus tuh................:haha:
    gle bener yg bikin :onfire:
     
  18. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,880 / -0
    wah ini mah permen keasikan para debust :)

    Ayo join ghost trappers di sini
     
  19. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    cocok buat limbad nih permen
     
  20. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,316 / -0
    kalo saia mah nao beli buat di koleksi....

    tapi....ntar dimakan semut ga yah kalo di pajang?:???:
     
  21. Itadakimasu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    serem amat sih tu permen...
    makannya mesti ati"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.