1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[FR] Gathering IDWS-AMH Bandung 28 Februari 2010

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by teutons001, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
    THE GATH

    [​IMG]

    List Kejadian Penting:
    0.5 mic tidak jalan
    1. Kenalan berurut
    2. Quiz berhadiah
    3. Janken girl vs. girl
    4. mass :****: tare
    4.5 flonne's osu! dojo!
    4.7 THE KENCLENG
    5. ARM WRESTLING
    6. Foto bareng
    7. baca naburo bareng

    0.5 Insiden 1: Mic Tidak Jalan
    sempat panik karena planning berkenalan dengan mic gagal, dikarenakan micnya gak jalan... sang EO menemukan jalan kedua "teriak aja masing-masing pas perkenalan" yg bukan merupakan solusi luar biasa yg diharapkan dari seorang EO (teutons comments: biarin :hammer:)

    1. Kenalan Berurut
    setelah sang EO telatan muncul, rupanya acara tak langsung dimulai. disaat peserta gath laen sibuk dengan urusan masing-masing, teut sibuk menempelkan name tag dengan solatape. setelah semua nametag selesai diurus dan teut tampak ngos"an, akhirnya perkenalan pun dimulai... teut dengan inbounya langsung menunjuk ke DTP sebagai orang pertama untuk memperkenalakan diri. "para regulers silahkan maju terlebih dahulu"

    2. Quiz Berhadiah
    yang ke1 dari 3 event berdoor-prize.
    Doorprize 1
    Doorprize pertama adalah kaos OP-AMH 2009 sisa produksi. Metode yang dilakukan adalah kuis. Pertanyaannya adalah tentang Ciri Khas Bandung
    Berapa biji sate yang nempel di puncak Gedung Sate?

    6 buah, melambangkan biaya pembuatan Gedung Sate yang 6 juta gulden pada saat itu

    Dan yang berhasil jawab ternyata gaouw itu pun dia "ditatay" beberapa kali :nohope:, tapi gak apa-apa, yang penting jawabannya benar. Dan Kaos OP pun jatuh ke tangan gaouw.
    [​IMG]

    3. Janken Girl A vs. Girl B
    yang ke2 dari 3 event berdoor-prize.
    Doorprize 2
    Kaos lagi, kali ini kaos OP-AMH 2008 yang gak dibayar ama pemesan taun kemaren. Tapi kaosnya buat cewek, sedangkan peserta cewek cuman 2. Akhirnya pemenang ditentukan pake Jan Ken Pon Best 2 of 3 (kurang rame euy). Dan pemenangnya adalah doyannonton noona dari IDWS.
    [​IMG]

    4. Mass :****: Tare
    sebuah event terselubung, tanpa diketahui peserta pure IDWS, para AMHers dan double agent memulai event ini. dengan modal kertas dan spidol mereka menulis sebuah kata yg tak asing lagi.. ya: ":****: TARE TAE; *** lo amh™"
    setelah berfoto bersama text tersebut, dengan gaouw dan bustit sebagai jaminan untuk keamanan para peserta AMH maka acara pun terus berlanjut
    [​IMG]


    4.5 Floone's Osu! Dojo! [Sponsored by Razer™ punya reyes]
    user AMH floone, atau dikenal juga sebagai Sun And Lunar di game Osu! Ouendan on PC, sebagai salah satu dari top 10 Osuers Indonesia dengan baik hati turun tangan untuk mengajari para rakyat jelata cara bermaen Osu! dengan baek dan benar. *gw males lanjutin someone take over*

    4.7 THE KENCLENG
    Biar acara selanjutnya lebih meriah. Dibuatlah Kencleng doorprize dari tempat tisu dengan harapan maret bisa ada doorprize HDD 1 TB :army:. Namun setelah dibuka dan dihitung di depan saksi (doy noona), ternyata didapat sumbangan seperti:
    [​IMG]
    Total Kas Untuk Maret adalah Rp, 152.000,- Masi jauh dari HDD 1 TB, tapi mayan lah :army:

    5. ARM WRESTLING
    Doorprize 3
    Doorprize puncak adalah Prototype Tas OP-AMH 2009, yang peminatnya sangat banyak sampe yang dah pesen kayak reporn pun mau lagi :nohope:. Akhirnya metode yang digunakan adalah Menaruh nametag masing2 untuk diundi. Bahkan ada yang berusaha naro nametag kloningan dari sisa nametag kosong. Dari kotak undian, diambil 4 nametag
    [​IMG]
    Para pejuang kita:
    - Overlord-Floone (udah seneng duluan, sayangnya pada gak setuju menang begitu saja)
    - Ezahan
    - Erick Kimura
    - Reporn (Disfiqualified) (takut ntar minta refund kalo menang :p)
    - lly_boshi



    Abis dapet 4 orang, dilakukan undian + INBOU untuk menentukan blok turnamen PANCO.

    Blok A.
    - Ezahan vs Erick Kimura
    [​IMG]
    and the winner is
    [​IMG]
    Block B
    - Overlord-Floone vs lly_boshi
    [​IMG]
    and the winner is
    [​IMG]

    Finale
    Ezahan vs Overlord-Floone
    [​IMG]
    and the winner is
    [​IMG]


    dan mendapatkan hadiah
    [​IMG]

    6. Foto Bareng
    suasana sudah tampak awkward, ruangan yang panas ditambah dengan panasnya notebook dan hotplate membuat para peserta keringatan. lalu tiba-tiba terdengar suara dari sang EO "mohon perhatian! karena ada satu orang yg mau pulang, mari kita foto bareng dulu"
    satu ruangan terdiam, heran rasanya bagaimana orang sebanyak itu dapat berdiri berjajar duntuk difoto... maka sang fotografer kita dengan giat, dipenuhin air mata dan keringat mencari sekuat tenaga
    dan akhirnya tempat itu pun dapat ditemukan, dipojokan.
    para user AMH dengan iseng membuat logo :****: tare laennya dengan ukuran XXL, lalu para peserta gath pun berjajar di pojokan dan berfoto dengan gaya autis masing-masing.

    7. Baca Naburo bareng
    disaat suasana sedang ramai-ramainya dan orang-orang sibuk dengan pekerjaanya masing2(leeching), tiba2 terdengarlah suara : "ooi, ada yang mau baca naburo vol.2?!''
    suara tersebut berasal dari flonne, yg kemudian dengan sertamerta mengekstrack sebuah file .rar yg bernamakan "naburo vol.2 full." setelah ekstrack selesai iapun membuka file komik terkutuk tsb.
    disaat file terbuka, beberapa orang yg terlihat penasaranpun berdatangan. awalnya mereka tertawa-tawa, tetapi beberapa saat kemudian ada yg berteriak "MYEYES!!!!", dan "AAARGH!!!!", dan dalam waktu singkat orang2 satu persatu tumbang. dan komik itupun tidak pernah terbaca sampai selesai.........

    Abis ini dah mulai pada pulang atu-atu. Grup paling akhir adalah Grup IDWS Variety Show yang ngopi datanya masi belum kelar.. :D

    Semoga acara ini dapat makin mengakrabkan penghuni AMH-IDWS yang berada di bandung, dan mempererat tali silaturahmi serta menambah sumber-sumber leeching copas :army:

    Kuliner selanjutnya akan dilaksanakan pada 27 Maret 2010. Semoga bisa dipersiapkan lebih baik lagi. EOnya gak telat. Dan dirancang game yang lebih menarik lagi :).
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
     
  4. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
    The Photos

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 6, 2010
  5. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
    The Photos part 2

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 6, 2010
  6. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
    The Photos part 3

    edit---Imageshackuploader sucks :swt:

    Ukuran total Foto sebelum resize 500+ MB, kalo mau ngopi ntar 27 Maret aja :piss:

    PS: mesti triple post karena max image 40 biji
     
    Last edited: Mar 6, 2010
  7. kuncen_imoet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    nice share..sayank nggak bisa ikut.
     
  8. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,750 / -0
    pas foto sendiri-sendirinya saya ga ada.. :panda:

    kyknya gara2 saya telat datengnya.. :swt:

    oh ya kan saya masih nubie.. :malu:
    saya mau tanya FuckTare itu apa ya??? :???:
    :piss::piss:
     
  9. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
    tare itu mod AMH kaskus
    anak2 AMH yang gath (kecuali gw) emang benci tapi rindu gt ama dia :hahai:

    @Kuncen
    ikutan atuh laen kali :piss:
     
  10. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,052 / -0
    poto gw koq gak ada :bolakbalik:


    btw, ain narsiissssssss :lol::lol:
     
  11. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,514 / -0
    ntar dulu neh... dulu sebelom Gath, warna ID Teutons blom IJO deh... ko sekarang dah sama ama Doy Noona????
     
  12. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
    @cata
    mau uplod poto pas ada jumjum? :hihi:

    @eja
    faktor doorprize :hahai:
     
  13. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    level up dia :lol:
     
  14. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,052 / -0
    mimin kena djenggeas -.-"


    @teut
    gakkkk :swt:
     
  15. oxosoda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,150 / -0
    akhirnya bisa buka idws lagi...dikirain maentenis ternyata cuman masalah usercp ajah...:madesu:
    maap TS gath kemaren ane gabisa dateng, tapi maret diusahakan dateng :piss:
    ane baca FRnya keknya banyak yg donlot lokalan a.k.a leeching hardisk yah?
    brarti harus bawa portabel kosong nih...:matabelo:
     
  16. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,514 / -0
    ko HDD kosong???
    di isi ajah, baru disana di pindah ke HDD gw... :hehe:
     
  17. keikun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,119 / -0
    kok saya berat buka forum idws ya,,,,

    @TS
    btw foto2 na ga kbuka ya sbagian, kan dah gw resize kecil?
     
  18. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    bused :dead:

    ga bisa kebuka foto2nya ~

    panjang gw FR kali ini :lol:
     
  19. Ray_surya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +95 / -0
  20. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0
    kapan nih adain gath d TEGAL/BREBES??????? :onegai:
     
  21. oxosoda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,150 / -0
    hohoho tar deh diisi kl hardisk ane udah sehat, lagi diserpis di bemall :berbusa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.