1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

FPI sebut Miyabi setan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Raestloz, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    FPI : "Miyabi setan", tapi pernah nonton, sekarang minta dia masuk Islam lagi!

    [​IMG]

    Inilah kenapa Indonesia ga maju2. Di negara HUKUM ada orang-orang yang tidak mau patuh terhadap hukum. Kapan majunya?

    Laporan dari masyarakat... bilang langganan CDnya sama abang di Tanah Abang nape?

    sorry kalo :repost:


    Info tambahan by 3121k:
    nih bukti kemunafikan FPI (bener2 dah ga tau malu):

    Pendemo Pernah Nonton Film Miyabi

    JAKARTA - Jangan kira orang-orang yang memprotes kedatangan Miyabi ke Jakarta, tidak pernah nonton film P*rn* Miyabi. Salah satu pendemo mengaku, pernah menonton aksi ***** bintang asal Jepang itu.

    "Saya pernah lihat videonya di ponsel, tapi di-blur dan tidak jelas terlihat. Videonya sangat merusak moral," aku salah satu pendemo dari FPI, Fajar (20), di depan kantor Maxima Pictures di Komplek Hotel Ibis Mangga Dua, Blok E1, No 16, Jakarta Pusat, Jumat (9/10/2009).

    Meski pernah menjadi 'penikmat' film P*rn* Miyabi, Fajar tergerak untuk menentang kedatangan Miyabi demi menjaga moral bangsa.

    "Di setiap ponsel anak muda pasti ada video Miyabi. Di ponsel saya tidak ada. Itu haram," katanya.

    Kalau haram, kok pernah nonton?

    "Kan cuma lihat doang, tidak diniatkan," kilahnya

    sumber:http://celebrity.okezone.com/read/2009/10/09/33/264190/33/pendemo-pernah-nonton-film-miyabi

    ckckck... jago banget yah ngeles nya....

    Info tambahan by jr.:
    Jum'at, 09 Oktober 2009 15:35

    Kapanlagi.com - Front Pembela Islam benar-benar melancarkan aksinya. Selepas sholat Jumat siang ini (09/10), mereka menggelar demo menentang kedatangan Maria Ozawa di depan kantor Maxima, bilangan Sawah Besar, Jakbar.

    Enam orang perwakilan FPI ditunjuk untuk bertemu dengan wakil Maxima untuk melakukan dialog. Sementara itu, 500 anggota FPI berdemo sambil membawa spanduk bertuliskan 'Tolak Miyabi ke Indonesia, si Penghancur Moral Bangsa' dan 'Jangan Jadikan Negeri Ini Sebagai Negara Terporno di Dunia' di depan kantor tersebut.

    Demo yang menarik perhatian masyarakat itu sendiri telah diamankan oleh sekitar 150 personel Polsek Sawah Besar dan puluhan Polres Jakbar.

    Setelah sekitar 30 menit berada di dalam kantor Maxima untuk berdialog, perwakilan FPI keluar untuk menjawab pertanyaan wartawan.

    "Sampai saat ini, pihak Maxima belum bisa memutuskan mengenai kedatangan Miyabi. Katanya mereka masih ingin mengkaji terlebih dahulu. Tapi buat kita, apa pun alasannya, kita akan tetap menolak kedatangan Miyabi," terang Habib Fachri, perwakilan dari FPI.

    Habib menuturkan jika Maxima mengulur waktu dengan alasan ingin menjadikan Miyabi sebagai sosok yang benar. Namun FPI menyangsikan Miyabi bisa bertobat dengan situasi seperti ini.

    "Yang kita ketahui Miyabi itu di negaranya sudah menjadi ikon sebagai bintang film P*rn*. Kalau memang ia ingin bertobat, ya mungkin dari sana dulu, mungkin dia masuk Islam, atau dia sudah menggunakan jilbab, baru kita bisa terima," lanjutnya. (kpl/hen/npy)

    sumber=http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kapanlagi.com%2Fh%2Ffpi-kalau-miyabi-berjilbab-baru-kita-terima.html

    Info tambahan:
    Jum'at, 9 Oktober 2009 - 18:28 wib

    Elang Riki Yanuar - Okezone

    JAKARTA - Front Pembela Islam (FPI) memberikan batas waktu (deadline) kepada Maxima Pictures untuk menentukan sikap, apakah akan tetap mendatangkan Miyabi ke Jakarta atau tidak.

    "Mereka (Maxima) meminta waktu untuk mengkaji lagi apakah jadi atau tidak Miyabi datang. Kami beri waktu sebelum tanggal 14 Oktober, harus ada keputusan Miyabi jadi datang atau tidak," jelas Wakil ketua FPI DPD Jakarta, Habib Fakhri bin Habib Idrus Jamalullail, di kantor Maxima Pictures, Komplek Hotel Ibis Mangga Dua, Blok E1, No 16, Jakarta Pusat, Jumat (9/10/2009).

    Dia menegaskan, bukan hanya akan menolak Miyabi. Tapi semua artis berlabel P*rn* yang akan datang ke Indonesia, pasti ditolak.

    "Tidak hanya Miyabi, artis yang membawa dampak buruk akan kami tolak dan kami hadang. Kalau ada pihak yang siap mati demi mendukung Miyabi ke Indonesia, apalagi kami. Kami jauh lebih siap mati," tegasnya. (ang)

    http://celebrity.okezone.com/read/2009/10/09/33/264301/33/fpi-deadline-kepastian-kedatangan-miyabi

    FPI Siap Mati Tolak Kedatangan Miyabi
    Jum'at, 9 Oktober 2009 - 14:45 wib

    Elang Riki Yanuar - Okezone

    JAKARTA - Ratusan Massa Front Pembela Islam (FPI) menggelar aksi tolak kedatangan Miyabi atau Maria Ozawa di depan kantor rumah produksi Maxima di Mangga Dua, Jakarta. Mereka meneriakkan siap mati menolak kedatangan Miyabi ke Indonesia.

    "Kalau Miyabi jadi datang ke Indonesia, FPI siap mengobrak-abrik lokasi syutingnya. FPI siap mati dan tidak takut masuk penjara," demikian bunyi orasi yang disampaikan di depan kantor Maxima yang dijaga ketat ratusan aparat kepolisian dari Polres Jakarta Pusat, Jumat (9/10/2009).

    Salah seorang anggota FPI mengatakan mengetahui siapa itu Miyabi dari laporan masyarakat.

    "Kita enggak pernah cari tahu kayak bagaimana orangnya, Kita tahu dari masyarakat bahwa dia itu biadab, ratu P*rn*," tukasnya seraya enggan menyebutkan namanya.

    Mereka pun mengancam, siapapun orang yang mendatangkan Miyabi ke Indonesia, mereka siap untuk menolaknya.

    Saat ini, pembicaraan enam orang perwakilan dari FPI di kantor Maxima. Belum diketahui isi kesepakatan antara FPI dan Maxima. (nov)
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    adu adu.....
    memangnya miyabi mau main film porn di indonesia?
    cantik gitu dibilang setan
    :yareyare:
     
  4. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0
    Miyabi kan dateng kesini buat syuting film non-P*rn*, dan uangnya itu halal.
    masak orang nyari duit halal kagak boleh? kecuali Miyabi dateng kesini syuting film AV, nah uangnya kan haram baru tuh dilarang.

    kasih kesempatan dong orang buat nyari duit halal.
     
    • Like Like x 1
  5. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    duh kayaknya gak jauh bedah deh, setan pemaen P*rn*, sama iblis perusuh. Satu spesies kok ejek2-an
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Kalau FPI taat hukum itu pertanda kiamat makin dekat. :bolakbalik:

    Miyabi mau ngapain juga di Indo terserah dia.
    Mau bikin JAV selama ga ketahuan juga bisa :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  7. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    laporan dari masyarakat? ada nama, alamat, tanda tangan sama fotokopi ID gak? kalo gitu aku juga bisa bilang "sebagian besar masyarakat setuju miyabi dateng ke indo" :yareyare:
     
    • Like Like x 2
  8. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,250 / -0
    ^
    Menurut gw juga gitu... gw mendukung Maria Ozawa dateng, kalo bisa mampir ke rumah gw bentar duduk2 ngobrol sambil minum teh...:nikmat:
     
    • Like Like x 1
  9. Nik_Dut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,432 / -0
    baru tahu gua kalo setan itu begitu hot....


    wakaka....
     
  10. dhickha2904 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +974 / -0
    :jah:apasih. orang maen film doang gitu..ckckc
     
  11. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    giliran ginian aja semangat deh :swt: kemarin2 puasa diem aja
     
    • Like Like x 1
  12. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    maaf :hmm:, saya mau tanya :???: kira2 yg protes-protes itu suka/pernah nonton b*kep ndak hya? :ehem:
     
  13. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,914 / -2
    walah baru mo share ini keduluan raestloz wkwkwkw


    FPI banyak cocot ah presiden knapa ga bisa bertindak sih.
    organisasi dibubarkan, masukin penjara semua.

    mereka udah kelewat batas, tindakan anarkisnya serasa dibiarkan aja.
    katanya berdasarkan agama, tapi RUSUH SANGAT :panda:

    tinggal ditangkep, penjara..

    ato dibuang ke nusa kambangan. beres dah masalah FPI
     
  14. enak_oom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +170 / -0
    ..aduh, FPI?
    :awas: "Jangan maen ngerusakin properti orang?!!"

    :cerutu:..hehehe, biar setan tapi banyak yg doyan!
     
  15. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    Bener banget itu gan....:rokok:

    maaf nih yah,bukannya mo menyinggung tapi, bukannya seharusnya melawan godaan bukannya menghindari?
     
  16. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,062 / -0
    kita liat aja....pasti besok FPI ngga bakal ambil tindakan...cuma peringatan2 doang..
    klo mo ambil tindakan apa mo anarkis gitu? palingan ntar FPI ikutan bikin pelem antivirus
     
  17. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :haha: setuju sama komennya bro :top:

    lagian FPI kan ga pernah taat hukum, kok

    malah maw hukum orang yang ga salah apa2 :hahai:

    Lagian mana ada masyarakat yang resah kalo ga pada ngerti Miyabi :lol:
     
    • Like Like x 1
  18. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    doh, apa2an ini,
    kalo sampe udah tau nama bekennya MO itu miyabi, pastinya mereka udah tau dan nonton filmya, dasar hipokrit....
    lagian orang mau cari duit dengan main film normal koq dilarang, dengan alasan dia JAV idol, padahal ini kan tanda MO mau usaha cari duit secara halal, jadi inti ceritanya FPI ga mau terima orang karena latar belakang mereka kan?
    dasar makluk purba, jaman kaya gini masih bawa2 isu diskriminatif,
    mending mereka berangkat ke sumatra bantuin korban gempa, otot segitu banyaknya cuma dibuat ngurusin isi selangkangannya orang aja.....
    -benarkan kalo saia salah, tapi rasanya FPI paling getol kalo ada isu2 berkaitan sama urusan seksual macam ini......I wonder why:hihi:
    ==================
    BTW, MENOLAK PEMAKAIAN NAMA MIYABI UNTUK MARIA OZAWA.
    SELALU GUNAKAN NAMA YANG BENAR
    ==================
     
    • Like Like x 1
  19. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,914 / -2
    FPI MUNAFIK..

    jangan" mereka melarang miyabi kesini karna maxima ga bikin film P*rn*

    FPI maunya miyabi kesini buat bikin P*rn* wkakawkwaakwwak
     
  20. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0


    mengidentikkan islam dengan FPI adalah perbuatan yang saia rasa keliru,
    saia rasa pendapat anda akan memperkeruh suasana, yang kita bahas ini FPI, bukan islam
     
  21. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,914 / -2
    hati² bicaranya. saya bukan termasuk i***m cuman ga baik ngomong gitu.

    lebih baik segera di edit
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.