1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Fotografer Nekat Terang-terangan Motret CIDI Seleb

Discussion in 'Random Images' started by inertseven, May 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inertseven Members

    Offline

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +52 / -0
    • Thanks Thanks x 22
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,845 / -0
    fotografernya nekat atau ***** tuh?:swt:
    kalau kata gw sih emang dasar ***** aja fotografernya:lol:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,776 / -0
    betul itu mumpeng abis :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. lintah_darat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itu mah 'jerih payah' si fotographer :hahai::hahai:

    buat koleksi pribadi kale ya:panda:
     
  6. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,066 / -0
    Bukan nekat lagi udah gendeng tuh wartawan.Kecuali yang no 3 Ketahuan bisa di :jotos
     
  7. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    [​IMG]
    ini sih yang ddifoto juga sengaja ngelepas celana dalemnya
    :lol:
     
  8. edhuwien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,667
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,154 / -0
    yang 2 foto terakhir kayanya cewenya sengaja minta difoto tuh..
    :hahai:
     
  9. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    Nggak kok gan, sebenarnya dia cuma ngincer CD nya doang....bukan yang itu.... :malu:
     
  10. kaide9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +252 / -0
    ntu bukannya orang gila gan :hahai:
    tapi mungkin artisny jga caper kale wkwkkwkw
     
  11. LoveHeart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,113 / -0
    kwkwkwk...itu foto PH bukan yg foto ke 2?
    adem ayem bener kek na di foto daerah bawah na jg...
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    ampun deh gan,,,klo fotonya kayak gt,,,
    tp kalo TS mau update hasil fotonya ga papa lo,,,,:peace:
     
  13. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    lebih parahnya lagi ada yang terang-terangan motred orang yang nekat terang-terangan motret CIDI seleb
     
  14. kucnad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    jaman sekarang lensa bisa kemana2... :hahai:
     
  15. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    fotografer ***** amat, apalgi yg lgi di pagar.bnr2 niat buat liat
     
  16. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    wkkwakwakaawk.. ini atas keinginan si artis jadi si fotografer enak" aja
     
  17. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,153
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,307 / -0
    jah fotogafernya otak ***** :voodoo:
    gk da hal yg lain pa ya selain moto kaya gitu :swt:
     
    • Like Like x 1
  18. cauk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,977 / -0
    anjrit enak banget tu fotografet lasnung main foto ke cidi modelnya
     
  19. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    ini kayaknya cowo deh, badan nya keker gitu :hahai:
    :muntah:
     
  20. jackowacko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    :pupi: asik gan. potograpernya bisaan tuh
     
  21. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,896 / -0
    ini mungkin salah satu seni photografi tingkat tinggi...
    karena diperlukan skill yang mumpuni saat melakukannya...
    antara lain skill kecepatan gerak dan kepintaran ngeles kayak bajaj...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.