1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

People Fotografer Nekat Terang-terangan Motret CIDI Seleb

Discussion in 'Random Images' started by inertseven, May 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inertseven Members

    Offline

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +52 / -0
    • Thanks Thanks x 22
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,798 / -0
    fotografernya nekat atau ***** tuh?:swt:
    kalau kata gw sih emang dasar ***** aja fotografernya:lol:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,767 / -0
    betul itu mumpeng abis :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. lintah_darat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itu mah 'jerih payah' si fotographer :hahai::hahai:

    buat koleksi pribadi kale ya:panda:
     
  6. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    Bukan nekat lagi udah gendeng tuh wartawan.Kecuali yang no 3 Ketahuan bisa di :jotos
     
  7. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    [​IMG]
    ini sih yang ddifoto juga sengaja ngelepas celana dalemnya
    :lol:
     
  8. edhuwien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,667
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,151 / -0
    yang 2 foto terakhir kayanya cewenya sengaja minta difoto tuh..
    :hahai:
     
  9. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    Nggak kok gan, sebenarnya dia cuma ngincer CD nya doang....bukan yang itu.... :malu:
     
  10. kaide9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +250 / -0
    ntu bukannya orang gila gan :hahai:
    tapi mungkin artisny jga caper kale wkwkkwkw
     
  11. LoveHeart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +2,108 / -0
    kwkwkwk...itu foto PH bukan yg foto ke 2?
    adem ayem bener kek na di foto daerah bawah na jg...
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    ampun deh gan,,,klo fotonya kayak gt,,,
    tp kalo TS mau update hasil fotonya ga papa lo,,,,:peace:
     
  13. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    lebih parahnya lagi ada yang terang-terangan motred orang yang nekat terang-terangan motret CIDI seleb
     
  14. kucnad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    jaman sekarang lensa bisa kemana2... :hahai:
     
  15. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    fotografer ***** amat, apalgi yg lgi di pagar.bnr2 niat buat liat
     
  16. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    wkkwakwakaawk.. ini atas keinginan si artis jadi si fotografer enak" aja
     
  17. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,276 / -0
    jah fotogafernya otak ***** :voodoo:
    gk da hal yg lain pa ya selain moto kaya gitu :swt:
     
    • Like Like x 1
  18. cauk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,961 / -0
    anjrit enak banget tu fotografet lasnung main foto ke cidi modelnya
     
  19. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    ini kayaknya cowo deh, badan nya keker gitu :hahai:
    :muntah:
     
  20. jackowacko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    :pupi: asik gan. potograpernya bisaan tuh
     
  21. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    ini mungkin salah satu seni photografi tingkat tinggi...
    karena diperlukan skill yang mumpuni saat melakukannya...
    antara lain skill kecepatan gerak dan kepintaran ngeles kayak bajaj...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.