1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto2x Pelanggaran Lalu Lintas Yang Dilakukan Oleh Aparat polisi

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    langsung di cek bro

    [​IMG]

    Ugal-ugalan di Tol
    [​IMG]

    Hajar lampu merah...
    [​IMG]

    Polisi tak berhelm
    [​IMG]

    Tanpa kaca spion...
    [​IMG]

    Lewat batas lampu merah...
    [​IMG]

    Koridor Baru untuk Busway
    [​IMG]

    or see :
    Code:
    http://andimsc.blogspot.com/2009/10/foto2x-pelanggaran-lalu-lintas-yang.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    huahhahahaha
    ternyata org yg mestinya menegakkan lalulintas eh dia juga yg melanggar
    ck ck ck
    makin aneh aja yah boz
     
  4. Mja Members

    Offline

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga pak polisi nya liat forum ini :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  5. BareLs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wahahah Memalukan banget. kalau diliat liat polisi di kita memang sedikit ga mematuhi autran yang mereka buat sendiri. sangat memalukan -_-
     
  6. hermiller26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    aduh.. pak pulisi pak pulisi.. bukannya jadi panutan...
     
  7. b3ll47r1x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    pantesan negara kita gak pernah tertib... aparatnya saja gak tertib
     
  8. Karou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -1
    nyolot banget tu polisi yg ga pke helm pas naek motor..
    emosi gw...
    kpan indo maju?? klo polisi na aja kya gini....
     
  9. Legendary_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +421 / -0
    itu yang pic pertama knapa ???
    gara2 Platnya g kliatan ato ap ??
     
  10. tydushikari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,033 / -0
    wkkwkwwkw....


    sebelum menindak orang lain, tindak lah diri sendiri

    :hahai:

    malu tuh polisi
     
  11. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,606 / -0
    Koridor Baru untuk Busway

    DEPHAN
    Departemen pemerintahan bagian apa yaa :???:

    Departemen Pertahanan bukan yaa :nebak mode on: :piss:
     
    • Like Like x 1
  12. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    namanya juga polusi
    penegak hukum tapi bukan penaat hukum
    kalo aparatnya kayak gitu mana bisa maju negara kita
    malu dong para polusi sekalian
     
  13. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    ijin kopas buat Profil picture pesbuk :hehe:
     
  14. baladewa Members

    Offline

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    polisi oh polisi
     
  15. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :voodoo: wah pak polisii yg suka nilang sayaaa awaasss tak kasih tunjuk nih foto!! :marah:
     
  16. SempaKendoR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,368 / -0
    malu" in aja nih polisi

    giliran nilang orang aja seenaknya..:hulk:
     
  17. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    heheh... mreka merasa seperti raja jalanan :rokok:
     
  18. mybidws M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Indonesia gitu lho.
    polisinya aj nyontohin yang ga bener.
    padahal polisi tu role model buat rakyatnya.
    rusak" :suram:
     
  19. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    harus di laporkan ke PM(polisi militer) nih...
    klo ke polisi biasa,mana di hiraukan...
     
  20. mighty_child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,095 / -0
    ga banyak yg komen, jgn2 member si IDWS aparat semua :haha:
     
  21. gooh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    jiah,,
    gak salah klo kbanyakan org nglanggar,,
    wong polisi aja memberikan contoh yg salah..:ehem:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.