1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Foto2 Ugal-Ugalan dari Manusia yg Bikin Ngeri

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Duh bang kalo kyk gini g ikut2 gua bang . :takut:

    Semoga berkenan di hati anda . :peace:

    Great Thanks For :idws:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,848
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,234 / -0
    wew, orang2 yang kelewat berani dan ga sayang nyawa :takut:

    [​IMG]

    Yang ini kyknya si buaya udah ga tertarik ama daging di tangan orang itu, tapi lbh tertarik ama daging orang itu :haha:
     
  4. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,510 / -0
    :haha:

    ngakak bgt liat yg KRL
    Indo bgt

    btw
    Pertamaxkah?


    ============

    gagal pertamax
    :dead:
     
  5. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    pastinya bang .. drpd milih daging yg cuma seuprit itu .. :haha:
     
  6. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +924 / -0
    Waduh rata-rata tuh orang pada kurang kerjaan kali ya :takut:
     
  7. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    [​IMG]
    ew nekat. pake pengaman gak tuh :???:
    kalo gak pake gimana turunnya yah :suram:
     
  8. andi__ Members

    Offline

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini namanya menantang maut gan.....

    masa kayak gini....

    bener2 bikin :takut:
     
  9. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    parah dah
    kyk punya banyak nyawa :rokok:
     
  10. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    kaya nya mereka suka menguji adrenalin....

    ane gak mau dah kaya ginian :haha:
     
  11. s4lm4n4s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    orang2 kurang kerjaan semua -__-
     
  12. s4lm4n4s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    serem amat tuh orang2 --
     
  13. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    [​IMG]

    yg ini biasa aje :boong:
    banyak d indo
     
  14. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    keknya yg ini sotosop deh.:awas: gak mungkin pesawat terbang serendah ini:wuek:
    [​IMG]
     
  15. imin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    wanjretttt...nelen ludah ane gan...
     
  16. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    ih..ludah kok ditelen,

    ntar bisa sakit loo :boong:
     
  17. bluenetters Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    pada bosan idup ...

    apalagi yang ngasi makan buaya... bisa2 tu tangan orang ikut dinyam2
     
  18. h31712y Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +7 / -0
    foto orang naek diatas kereta kok kaya di indo??
     
  19. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Yg kreta uda biasa tuh di indo.. wkwkwk..
     
  20. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0

    biasanya klo mw nonton sepak bola tuh kyk gt gan , rame amat :lol:
     
  21. ghozi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,307 / -0
    wkwkwk , sudah pada bau tanah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.