1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

People Foto2 Ugal-Ugalan dari Manusia yg Bikin Ngeri

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Duh bang kalo kyk gini g ikut2 gua bang . :takut:

    Semoga berkenan di hati anda . :peace:

    Great Thanks For :idws:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
    wew, orang2 yang kelewat berani dan ga sayang nyawa :takut:

    [​IMG]

    Yang ini kyknya si buaya udah ga tertarik ama daging di tangan orang itu, tapi lbh tertarik ama daging orang itu :haha:
     
  4. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,529 / -0
    :haha:

    ngakak bgt liat yg KRL
    Indo bgt

    btw
    Pertamaxkah?


    ============

    gagal pertamax
    :dead:
     
  5. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    pastinya bang .. drpd milih daging yg cuma seuprit itu .. :haha:
     
  6. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Waduh rata-rata tuh orang pada kurang kerjaan kali ya :takut:
     
  7. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    [​IMG]
    ew nekat. pake pengaman gak tuh :???:
    kalo gak pake gimana turunnya yah :suram:
     
  8. andi__ Members

    Offline

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini namanya menantang maut gan.....

    masa kayak gini....

    bener2 bikin :takut:
     
  9. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    parah dah
    kyk punya banyak nyawa :rokok:
     
  10. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    kaya nya mereka suka menguji adrenalin....

    ane gak mau dah kaya ginian :haha:
     
  11. s4lm4n4s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    orang2 kurang kerjaan semua -__-
     
  12. s4lm4n4s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    serem amat tuh orang2 --
     
  13. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    [​IMG]

    yg ini biasa aje :boong:
    banyak d indo
     
  14. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    keknya yg ini sotosop deh.:awas: gak mungkin pesawat terbang serendah ini:wuek:
    [​IMG]
     
  15. imin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    wanjretttt...nelen ludah ane gan...
     
  16. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    ih..ludah kok ditelen,

    ntar bisa sakit loo :boong:
     
  17. bluenetters Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    pada bosan idup ...

    apalagi yang ngasi makan buaya... bisa2 tu tangan orang ikut dinyam2
     
  18. h31712y M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +7 / -0
    foto orang naek diatas kereta kok kaya di indo??
     
  19. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Yg kreta uda biasa tuh di indo.. wkwkwk..
     
  20. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0

    biasanya klo mw nonton sepak bola tuh kyk gt gan , rame amat :lol:
     
  21. ghozi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,307 / -0
    wkwkwk , sudah pada bau tanah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.