1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Foto2 Ugal-Ugalan dari Manusia yg Bikin Ngeri

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Duh bang kalo kyk gini g ikut2 gua bang . :takut:

    Semoga berkenan di hati anda . :peace:

    Great Thanks For :idws:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,291 / -0
    wew, orang2 yang kelewat berani dan ga sayang nyawa :takut:

    [​IMG]

    Yang ini kyknya si buaya udah ga tertarik ama daging di tangan orang itu, tapi lbh tertarik ama daging orang itu :haha:
     
  4. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,572 / -0
    :haha:

    ngakak bgt liat yg KRL
    Indo bgt

    btw
    Pertamaxkah?


    ============

    gagal pertamax
    :dead:
     
  5. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    pastinya bang .. drpd milih daging yg cuma seuprit itu .. :haha:
     
  6. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Waduh rata-rata tuh orang pada kurang kerjaan kali ya :takut:
     
  7. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    [​IMG]
    ew nekat. pake pengaman gak tuh :???:
    kalo gak pake gimana turunnya yah :suram:
     
  8. andi__ Members

    Offline

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini namanya menantang maut gan.....

    masa kayak gini....

    bener2 bikin :takut:
     
  9. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    parah dah
    kyk punya banyak nyawa :rokok:
     
  10. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    kaya nya mereka suka menguji adrenalin....

    ane gak mau dah kaya ginian :haha:
     
  11. s4lm4n4s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    orang2 kurang kerjaan semua -__-
     
  12. s4lm4n4s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    serem amat tuh orang2 --
     
  13. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,051 / -0
    [​IMG]

    yg ini biasa aje :boong:
    banyak d indo
     
  14. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,186 / -0
    keknya yg ini sotosop deh.:awas: gak mungkin pesawat terbang serendah ini:wuek:
    [​IMG]
     
  15. imin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    wanjretttt...nelen ludah ane gan...
     
  16. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,051 / -0
    ih..ludah kok ditelen,

    ntar bisa sakit loo :boong:
     
  17. bluenetters Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    pada bosan idup ...

    apalagi yang ngasi makan buaya... bisa2 tu tangan orang ikut dinyam2
     
  18. h31712y M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +7 / -0
    foto orang naek diatas kereta kok kaya di indo??
     
  19. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Yg kreta uda biasa tuh di indo.. wkwkwk..
     
  20. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0

    biasanya klo mw nonton sepak bola tuh kyk gt gan , rame amat :lol:
     
  21. ghozi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,308 / -0
    wkwkwk , sudah pada bau tanah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.