1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto2 menarik Barack Obama

Discussion in 'Random Images' started by iftahul, Jun 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iftahul M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +578 / -0
    Smile..
    [​IMG]

    Lagi ngomongin siapa ya?
    [​IMG]

    Obama memperkuat Armada laut
    [​IMG]

    g tau lagi ngapain
    [​IMG]

    Kiri...kiri...kiri...
    [​IMG]

    [​IMG]

    Obama lagi kemalingan
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    huakakkakakka
    Obama memperkuat Armada laut ma bajak laut
    wah bahaya dong :lol:
     
  4. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    buset, lagi kemalingan apa tuh
     
  5. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :haha: ni president mang :top: dah!!!

    dia nunjukin apa adanya tuh,,apa da something behind that??hayooo...
     
  6. bazzdante M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    obama merakyat,,
    main basket mang masih kuat napasnya om?
     
  7. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    Hihi...pic1, megang kameranya salah tu
    Masa megang D-SLR begitu?! :lol:
     
  8. g0thz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,776 / -0
    wkwkkwkwk
    fotonya kocak2
     
  9. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,244 / -0
    klo mnurut gw c bener bro...
    mu tau knapa?
    coz si Obama itu Kidal... :shuriken:
    tu kamera jg khusus buat yg kidal.. :hihi:
    jd kliatan aneh dngan d+ posisi ngintip gak make Mata Kanan..
    ms tangan kidal mata jg ga ikut2 kidal :haha:
    --
    btw nice Pict, kyNy dia demen humor jg :D
     
  10. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    lagi nari poco-poco pak ?? :lol:
    [​IMG]
     
  11. KamiNomiZoShiruSekai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    awas pak ada kamera nakal
     
  12. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    duile,,, serius amat pak,,,

    motoin siape sih.... :lol:
    [​IMG]
     
  13. hookyou Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Ayah yang sayang keluarga sepertinya,,,
     
  14. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    Tapi semua gayanya bagus ya,,maksudnya ga ada yang jelek gitu,,rata2 kan klo orang difoto spontan biasanya jadinya aneh2
    tapi semua gambarnya bagus :)
     
  15. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    setuju,,biar difoto dgn gaya apapun, tetep aja aura Presidennya keliatan :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.