1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto2 "makhluk"... Serem...

Discussion in 'Random Images' started by Xeizell, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Xeizell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +705 / -0
    Foto2 monster dan alien dan sejenisnya...
    MAAFIN SAYA DUNIA AKHIRAT KALO SAYA REPOST (ketidaksengajaan)
    :onion-51:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Serem euy :onion-66:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,077 / -0
    ga da penjelasan makluak paan aja tu bro...sekalian dimana nemuninny :???:
    btw
    PERTAMAX!!!!!!!!
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. newreal22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew....!!!!

    tu sapi atau pa tu...

    mata na ko` cuma satu...!!!

    bisa2 lok liat nee gambar g nafsu makan ne...!!!:muntah::muntah:

    tpi mantab bgt ....!!!:clap: :clap:
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    ini asli apa bukan :???:

    soalnya blum pernah ilmuwan yang pastikan foto aslinya
     
    • Like Like x 1
  6. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    kayaknya itu benar alien dah:???:
    soalnya pernah terjadi UFO lewat diamerika:haha:
     
  7. mars0512 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,736 / -0
    gambarnya jijay semua:swt:

    tp itu diketemukannya pas udah mati yah.. coba pas msh idup:???:
     
  8. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    dasar miming klo bikin thread mesti gambar2 aneh dan menjijikan :muntah:
     
  9. HevnFromHell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    buset,,serem amat......
    enek liatnya,,,,,untung liat na pas lagy gk makan
     
  10. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    ko lebih mirip batu? :hihi:
     
  11. tomoyo_chan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    serem dan aneh
    emang itu benaran semua ya???
    untung lihat setelah makan, kalo ngak
    ngak bisa kebayang gimana jadinya
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    batu yah :swt:

    ane kirain asli..

    dulu juga pernah ada potret tuh binatang

    tapi masih item putih :swt:
     
  13. ksatriapetir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -4
    gambar yg pertama itu kayaknya pernah di jelaskan di Alqur'an dan di Hadist deh... kalo gak salah namanya Ya'juj MA'juj.... CMIIW... gile... jadi makin percaya ama berita-berita Alqur'an...
     
  14. ultraman_ian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    lha ada KP di sini~
    hehehe..

    sepertinya di gambar2 itu memang bnyk yg HOAX..
     
  15. aoisugimoto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +177 / -0
    :muntah::muntah::muntah:

    mahluk sialan!!!!!!!!!!!!!

    btw ga da penjelasanya ni yaaaa.... sayang banget!!!!
     
  16. orang_atas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +87 / -0
    gambar makhluk 1 kyknya sapi yg mengalami kelainan.
    gambar makhluk 2 tu kykny dari video you tube,tu iklan TV di jepang.
    gambar makhluk 10 bangkai buaya yg sudah membusuk.
    gambar lainnya saya g isa ngasih koment,binggung...............
     
  17. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,804
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,589 / -15
    Yang pertma dan kedua kayak sapi cacat tuh? :???:
    Buset, ada aliennya juga. :kaget:
    Apa jangan-jangan ini korban mutasi genetik seperti di pilm X-MEN, :hihi:
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    gak ada yang menduga ini mahluk mutasi :hihi:

    soalnya tempatnya terpisah..

    klo satu kawasan yang emang pernah ada laboratorium kimia / pabrik mungkin2 aja :piss:
     
  19. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    [​IMG]
    ini kumpulan cacing laut ya kalo nggak salah:????:
    waktu penemuan kok kayaknya nggak ada berita ya:???:
     
  20. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Antara percaya & gk percaya seh. Klopun ada makhluk yg kyk gt pasti britanya dh nyebar ke seluruh dunia.
     
  21. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    yg mana yg asli yg mana yg hoax bingung gw^^,
    TS klo bisa tiap gambar disertai dengan penjelasan donk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.