1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Foto2 Kocak Orang2 Jepang !! [NGAKAK]

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    Cek This Out . :terharu:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :hipno: Pasti ngakak ..
    :hoho::hoho::hoho::hoho:

    Maaf Apabila :repost:

    Thanks For
    :idws::idwslovers::idwsmania::indowebster:
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. crushtantan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    2,162
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,364 / -1
    Ternyata di jepang banyak orang aneh.
     
  4. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    parah dah bang .. :lol:
     
  5. yuuichi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +34 / -0
    paling suka sama payungnya orang jepang, 100% aman dari hujan dibandingkan payung biasa :awas:
     
  6. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    :lol: freaks semuanya sampe bingung Ane
     
  7. miekacupu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    saking beratnya pelajaran di sekolah, anak sekolahan di jepang jadi pada setres kaya begitu sampe pake tas yang gak matching gitu.

    sakit jiwa :onion-07:
     
  8. prysalist M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +68 / -0
    uhm ko gw ga ngakak sm sekali ya? :swt:

    itu kan emg hobinya orang jepang, game2 unik + cosplay :ngupil:
     
  9. yukik4ze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    untuk yang gambar payung, ide bagus tuh..
     
  10. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,320 / -0
    [​IMG]

    IKUTAN DOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONK
    enak bngt tuh cwenya jg enjoy aja diliatin
    :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Bused yg ke2 dakocan gan.. wkwkwkw..
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. Asdf_DR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +761 / -0
    :haha: gua juga mau ikut yg beginian
    [​IMG]
    wah itu mau pergi kerja kemana tuh pakai pakaian yg begituan :haha:
     
  13. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    [​IMG]
    wahhh hebat sekali :muntah:
    parah dah ini :muntah: cosplay nya :muntah:
     
  14. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    sebelumnya :maaf:

    ane sama sekali gak ngakak.......
     
  15. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0

    wakakaka , niat amat tuh cosplaynya :lol:
     
  16. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,574 / -0
    tren anak sekolah nya bagus :hehe:

     
    Last edited: Jun 18, 2011
  17. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    tasnya imut" gan :lol:
    emang ngetrend kyk gt :kaget:
     
  18. fallenleaf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk ane ngakak liat yg yakuza
    XD
     
  19. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    :xie: :xie:

    atas kunjungan & commentnya ..
     
  20. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,186 / -0
    :lol: hahahahahahahahahha
    ampun dah perut ane jadi mual :dead:
     
  21. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    [​IMG]

    Ya ampun kurus amat:swt:
    pake acara pamer otot segala lagi :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.