1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto2 Ketika sedang Badai

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Dec 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    ini awan pada saat badai mo datang..

    entah itu badai angin topan, hujan, atau guntur skalian juga gak tau...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    :takut: angin topan sering banget muncul dikawasan Amerika...!
    di INDONESIA jarang malah biasanya kecil2 lagi.. :haha:
     
  4. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    nonton aja ngeri ....apa lagi ngalamin..gak deh
     
  5. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    ada nggak ya, orang yg pernah melihat pusat badai dan masih hidup?
     
  6. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    [​IMG]
    serem amat yak????untung di kampung ku ga pernah ada beginian...kacau jadinya klo ampe ada beginian...
     
  7. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,037 / -0
    :sembah::sembah: Ampun-ampun dah bro.... ujan angin + petir aja udah mrinding disko... apa lagi badai kaya gini...

    Mejeng di page one!!
     
  8. Lyn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wah nglihat aja da kaya bumi mau di telen awan :takut:
     
  9. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    mbok ya jangan berharap minta badai....[​IMG]
    minta indo dikasih kemakmuran aja[​IMG]
     
  10. paulbernie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,242 / -0
    ihh, serem bgt yakk...gk bs mbayangin klo smpe ad dsini...smoga gk..
     
  11. d3vilman88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    beeuuh itu yang ada gunturnya subhanallah sekali ya? ehehehe
     
  12. strezman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    itu kira2 topan F brapa y ?? gede gitu

    gambar yang kedua keren, petirnya bikin tuh topan makin nakutin
     
  13. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    keren2 :top: sekaligus menakutkan :takut:
    di sini sih gak ada badai kea gitu, yg ada kasus bang senturi... :haha:
     
  14. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,945
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,869 / -15
    Mantep angin badainya. :takut: Awannya sampe memadat gitu, muter-muter. :takut:

    Apalagi kalo ada petirnya. :panik: Pasti tambah ngeri.
     
  15. cladhev_dbsk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wewww...
    keren, tapi juga menyeramkan...
    hiii....
     
  16. macokka_matata Members

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gila... badainya gede amat.....
     
  17. meded Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    ngeri ya..tapi indah...
     
  18. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,607 / -0
    keren artistik banget tapi sekaligus menakutkan :piss:
     
  19. abcX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    anjritttt,

    keren abis.

    efek na juga keren.

    :D
     
  20. gabinasin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +611 / -0
    Sumpah sereeeeeem Gan... ngeliatnya aja perasaan uda ga keru keruan
    kalo kejadian bener di indonesia mungkin gue cuman bisa terpana.., kaga sempet lari.....:lol::lol::kaget:
     
  21. nemesis007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,704 / -0
    kok foto keren gituw ga da di ind yach...?

    moga ja ga da...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.