1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Foto2 dahsyat gempa di Haiti !!

Discussion in 'Random Images' started by platinium, Jan 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber :Here
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,960
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    jadi inget pas gempa di Jogja :sedih:
     
  4. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,320 / -0
    :nangis:

    sebagai muslim yg taat.. cuma bisa bilang innalillahi wa inna ilaihi rajiun..

    semua berasal dari-Nya dan akan kembali kepada-Nya..
     
  5. sweet_tooth1985 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +246 / -0
    makin mendekati 2012 XD
     
  6. Blirante M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    :tolong::tolong::tolong::dead::dead::dead:
    Mengerikan yach...
    Jadi kebayang lagi Indonesia pada saat diterjang gempa terus...
     
  7. Randomizer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    turut berduka cita :((

    2010, gempa dimana2 :takut:
     
  8. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,837 / -0
    gempanya dahsyat juga ampe ancur gitu....... :takut:

    semoga aja bantuan segera datang....... :doa:
     
  9. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    makin banyak aja bencana alam..

    benarkah manusia menerima ganjaran akibat perbuatannya sendiri terhadap alam??
     
  10. nerverse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    2012 sebentar lagi,,,
     
  11. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    Brapa Skala Richter kekuatannya? :???:
     
  12. nugrohoadipratama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +69 / -0
    semoga diberi kekuatan, sedih banget kalo liat ada bencana........
     
  13. CIBUN22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Berduka untuk Haiti..
    :hiks:
     
  14. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,614 / -0
    Sehari setelah gempa yang menghancurkan Haiti masih tetap belum jelas berapa jumlah korban yang jatuh. Yang pasti, gempa bumi tersebut menyebabkan musibah yang sangat besar. Perdana Menteri Haiti Jean-Max Bellerive tidak menutup kemungkinan korban tewas akan melebihi seratus ribu. Presiden René Préval menyebutkan kemungkinan korban tewas berkisar antara 30 sampai 50 ribu.

    Gempa dengan kekuatan 7 skala Richter menghancurkan sebagian besar ibu kota Port-au-Prince. Istana kepresiden, gedung parlemen, rumah-rumah sakit, sekolah dan markas besar misi perdamaian PBB dan lain-lain hancur. Sejauh ini baru 16 jenasah karyawan PBB, ditemukan. 150 karyawan PBB lain masih hilang, di antaranya ketua misi perdamaian Hedi Annabi, seorang warga Tunisia. Yang bisa dipastikan tewas akibat gempa di antaranya Uskup Agung Port-au-Prince Monsinyur Serge Miot dan seorang aktivis hak anak dari Brazil, Zilda Arns.

    Organisasi Dokter Nir Laba melaporkan ibu kota Port-au-Prince dipenuhi korban luka-luka. Organisasi bantuan internasional yang mendirikan tenda-tenda darurat untuk membantu korban cedera kewalahan melayani para korban. Banyak korban cedera mencari bantuan di negara tetangga Republik Dominika. Di perbatasan warga Haiti yang mengalami luka-luka parah diangkut dengan bis ke Republik Dominika.

    Bank Dunia menyediakan 100 juta dollar untuk bantuan darurat bagi Haiti. Utusan PBB untuk Haiti Bill Clinton membuka dompet bantuan bagi para korban. Amerika Serikat membentuk operasi bantuan besar-besaran. Ribuan militer disiap-siagakan untuk diberangkatkan. Menlu Hillary Clinton dan Menteri Pertahanan Amerika Robert Gates membatalkan kunjungan luar negeri, antara lain ke Australia, untuk memprioritaskan pemberian bantuan kepada Haiti.
    Sumber Radio Nederland

    terlepas dari hari kiamat yg masih menjadi misteri,tapi kalo alam sdh murka,g ada satu orangpun yg bs melawan

    turut berduka atas tragedi gempa haiti:hiks:
     
    Last edited: Jan 14, 2010
  15. momo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,828 / -0
    gw lupa buka thread ini tanpa siap2 kemungkinan munculnya DP....
    seyeemm...
     
  16. brucoba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    turut berduka cita
    yg sebesar2nya ...........
     
  17. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,618 / -0
    harus segera berbenah ni, klo kjadannya sprti ini
    ngeriii.......
     
  18. Tetsu_85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    turut berduka cita kepada semua masyarakat Haiti yang menjadi Korban... moga2 yang masih hilang dan tertimbun reruntuhan bisa segera diketemukan..
     
  19. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,997 / -0
    semoga yg ga selamat diterima di sisi-Nya

    yg luka moga2 cepet sembuh
     
  20. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,912 / -3
    katanya lbh parah drpd tsunami di aceh..
    parah tuh lantai udah berceceran darah segar..
     
  21. j0h4n355 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4 / -0
    di haiti kan parah gini
    tpi yg bantuin stau gw kok dkit ya ???
    tanya knapa ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.