1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Foto Yang Tidak Nyambung

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keiyakufever, Jun 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    Seblumnya Minta Maaf dulu seandainya :repost: jika repost silahkan di close saja om momod

    dan ini dia penampakan fotonya


    [​IMG]
    Film Jadul udah punya jam mewah n keren...



    [​IMG]
    Penjahat juga berani ngadepin polisi kayak gini...

    (Tangannya Salah tempat gan :lol:)



    [​IMG]
    Pesawat apa UFO...?




    [​IMG]
    Bomkah Ini..... ????.....



    [​IMG]
    Sejak Tahun Berapa Adidas ada :???:






    [​IMG]
    Lha Ternyata Bush juga Goblog ya :haha:


    Bagimana Menurut Anda Semuanya

    Klo :niceinfo: Mohon GRP dan Thanks Seikhlasnya Ya :peace:
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
    Last edited: Jun 18, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ghombalz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,468 / -0
    Wakakakak:hahai:
    :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
  4. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    :lol: kesalahan kecil tpi fatal...hahahhhahahahha
    presiden aja bisa gtu :hahai:
     
  5. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,272
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,303 / -0
    3 diatas kan dari film ... jadi normal kalo ada yang luput dari editing...
    ini yang bush dari kehidupan nyata..phail banget
     
  6. zitha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    selain yang bush... ane rasa repost gan
     
  7. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    fotonya bush benar2 epic nih :lol:
     
    • Like Like x 1
  8. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    :hahai:
    keren kk, nice share..
    gw paling ngakak liat brad pitt di film troy..
    ternyata gw baru tau kalo di jaman troy manusia udah bisa bikin pesawat :bloon:
    :hahai:
     
  9. Tenji Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,433 / -0
    wakakakakakak :haha:
     
  10. danz26 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    jadi ketauan boongnya donk tu film....
     
  11. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :top:
    kocak yg bagian bush. dia pasti bingung siang siang koq gelap. :lol:
     
  12. santa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,036 / -0
    ternyata adidas itu merek favorit bajak laut toh :))
    nice share TS
     
  13. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,236 / -0
    Ngakak bener...
    Aktor silat ketauan pake jam... wwkwkwkw.
    :hahai:
     
  14. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    mwahahahaha :haha:

    ternyata adidas ga buat sepatu doank toh.. :bloon:

    yg polisi phailll :puff:
     
  15. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    epic fail semua nih, hihi :lol:
     
  16. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    bush epic phail :lol:

    yang polisi kurang menjiwai peran :hihi:
     
  17. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
    Kocak :lol:

    kelalaian dalam membuat film :puff:
     
  18. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,963
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,745 / -15
    sebagian pernah liat dulu. :hmm:

    yang polisi kayaknya gak fail. :hihi: mungkin itu memang SOP (standard operation procedur) nya. awalnya dipegang kayak gitu dulu pistolnya. pas penjahatnya udah mulai macem-macem, baru deh telunjuk siap-siap narik pelatuk. kalo kelepasan nembak bisa-bisa gaswat. :malu IMO loh...
     
  19. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    wkwkwkwkwkwk..kok bisa tu lho...

    bush tuh yang paling kocak..konyol2..hahahahah

    [​IMG]

    itu kayaknya HT deh gan..
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +984 / -0
    Ngakak gua liat :lol:....

    gak direview sih waktu bikin film.....
     
  21. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    o itu HT yah :top: klo gitu makasih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.