1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

foto yang tak bersambung...

Discussion in 'Random Images' started by rikyu, Sep 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    his name ashley

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    eit udah dulu ga boleh keterusan...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    eiit ga boleh keterusan pic-nya nanti......:mimisan:
     
  4. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    ga boleh diterusin pic-nya...nanti...:mimisan::mimisan::mimisan:
     
  5. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    ga boleh bersambung....nanti:mimisan::mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:
     
  6. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    [​IMG]
    uda jelas2 porn gitu.. mana kudu masukin username sama password
    :tritclose::needmod:
     
  7. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    username yang mana bang momod...emang dengan judul url udah dikatakan porn ya???
    trus itukan gambarnya ga diterusin masa sih sampe segitunya...gw juga tau diri biarpun masih status member...
     
  8. newstar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,490 / -0
    gila tiba2 ada pop up harus masukin username???? kaget gw..


    @banyax

    bro bukannya situ mod yah?
     
    Last edited: Sep 21, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.